开放注册中
搜索

[越秀]育泉YQ尝鲜记

qqnbajw 发表于 2017-10-2 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-28
        场子:YQ
        地址:较场西
        价格:318
        技师数量:20

YQ唔洗讲好多LY都知道系边到嘎啦,之前偶尔系大厅嘎时后听到话191技术不错,于是前几日无无聊聊就打左个电话呗陈主任预约,唔知系唔系我早打电话想唔到竟然被我约到头钟6点,于是乎一落班就感到去YQ,不过去左更多次YQ始终都系觉得环境有D旧,不过YQ里面噶野都算唔错下,去到YQ之后坐左整联系到部长话安排下等等就可以上钟...
好啦,进翻整体3到左6点之后陈主任带左我上房,系到稍微等整见到191终于出现,见到噶第一感觉就系觉得颜值系YQ来讲算是麻麻地,胸部只能是有点小了,不过没所谓BL衣次冲住噶系技术,于是乎本着反正又唔系猪扒没所谓啦噶心态来上钟试下,点唔识都唔知一试真的爽到爆,可能本来BL长相平平,又未去个BT挂,第一次被人用舌头直接触碰JJ那种感觉实在是太爽了,对不是用毛笔或者果冻,那种湿润和温温的感觉真的是第一次感受到,可惜的是只是稍微的舔一下,但系就系衣一下完全激起了BL对BT的兴趣,虽然191样貌不怎样不过值了,BL去这么多次YQ还是第一次试过....
PS:第一次写帖可能不太好还请见谅
顺便推荐多个号码 131 匈奴最爱
roogiefilhef 发表于 2017-10-2 15:15 | 显示全部楼层

我就过来看看的
好几天没 发表于 2017-10-2 15:32 | 显示全部楼层

有用信息五是好多、赚翻一金先。
wxb3315431 发表于 2017-10-2 15:32 | 显示全部楼层

什么都要金币呀?
15158886762 发表于 2017-10-2 17:37 | 显示全部楼层

myyour 发表于 2017-10-2 15:32
什么都要金币呀?
只是想赚赚金币看看贴,顺便分享而已
shenfeiwoyou 发表于 2017-10-2 21:33 | 显示全部楼层

回复止血吧,其它不说了
wangwen5210 发表于 2017-10-2 21:49 | 显示全部楼层

先拿金币,看评论再买
3062485878 发表于 2017-10-2 21:49 | 显示全部楼层

什么玩意啊
19880329 发表于 2017-10-3 09:25 | 显示全部楼层

路过拿金币。。。。
hugohongbo 发表于 2017-10-3 19:42 | 显示全部楼层

191可能是全YQ最丑的几个技师之一,大兄弟,你这样的信了,估计是哪个重口味的推荐给你
gzjack333 发表于 2017-11-19 01:33 | 显示全部楼层
新人路过,不懂