开放注册中

[海珠]JR体验踩雷

gd39470835 发表于 2017-9-24 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-22
        场子:JR
        地址:江泰地铁站 
        价格:218 318

当天打算去论坛上海珠比较火的屌丝场,尼玛的,一开始本来高高兴兴的打算去来个BT,一进去前台看到装修也太烂了吧,好像几年没装修过一样,这都不算,,洗澡时那些小弟完全是不管你的,一切东西都是你自己手动,那些没事来这里爽的是JS又不是他们,忍了,,只是进去大厅后找部长安排上钟,部长就只说了有208和318的服务,什么也没说,要了318的。刚进房是安排了大妈,目测40+,部长说是90后的尼玛的70后都给多她了,然后叫他换,他对讲机问了个爆号的说要等40分针,我觉得反正都来了,先去吃东西吧,自助餐东西很少,不过水果很多,其他就没有什么,只有点一些面食类的。等到上钟看到JS不错大概20来岁,之后就正常服务,等做了半小时后我问JS不是有特别服务吗,JS说这场没有特殊服务的,我说找部长来,部长来后也说没有特殊服务,这不是坑人吗,之前没看论坛的联系电话,可能只有熟客才人吧,那就算了没心情了,然后回房做完按摩就结账走了。各LY区之前最后就找论坛找电话问一下有没有服务再去,我已经踩过一次了。
不过帮我按摩那JS还不错,无论颜值或手法,JS号码是12号
youke8 发表于 2017-9-24 23:17 | 显示全部楼层

BZ都说风大,没预约的肯定没服务
jerry0728 发表于 2017-9-24 23:40 | 显示全部楼层

预约应该不会踩雷吧
ggadee 发表于 2017-9-24 23:40 | 显示全部楼层

迪奥丝大妈场
asdnm 发表于 2017-9-24 23:42 | 显示全部楼层

兄弟,无论去哪里都要先预约,这是常识了
Khalil 发表于 2017-9-24 23:51 | 显示全部楼层

楼主被坑了吗?
herods 发表于 2017-9-25 00:11 | 显示全部楼层

jr打扰了 性价比高 不过其他真的
euyahipgap 发表于 2017-9-25 00:38 | 显示全部楼层

是没有预约的原因吗
yjqqiangge 发表于 2017-9-25 01:08 | 显示全部楼层

踩雷贴也收金。。。。祝楼主下一继续踩。。。。。。。。
Bbbhk 发表于 2017-9-25 01:49 | 显示全部楼层

没有预约就基本没有什么的啦。。。
yalehans 发表于 2017-9-25 14:36 | 显示全部楼层
没有预约没有预约
shasha1717 发表于 2017-9-25 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
你给部长骗了,12号是日式208
shasha1717 发表于 2017-9-25 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
以后没有预约的时候,跟部长说,之前来过,部长就不会坑你