开放注册中
搜索

[白云]江泰路JR.水龙头218号JS

200882125 发表于 2019-3-8 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        地铁2号线江泰路B出口

JR,不必多说,不是红牌我不写,不是好的我不说,这次体验是218号首先js是白班的,12点到21点为上班时间,去前最好预约,找部长或js本人,电话是js微信,218的特点是BB是B杯这样,颜值担当,8分吧,不是我给高分,是这种场所不能拿范BB当满分来评判,bt场很讲究情调,首先这点js做到了,再有就是够S.,也到位了,漆面.很滑,M.着就舒服,Z.上功夫也了得,总之甜得很带劲,为什么我说是水龙头呢,主要是js的YS太多了,过程不表,够带劲吧各位,还有就是js带眼镜,不是邻家MM.的感觉,应该是ZF.诱惑的感觉,觉得可以的ly可以去体验一下
caonimabi 发表于 2019-3-8 17:27 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
kaolao 发表于 2019-3-8 17:15 | 显示全部楼层

现在应该没有了吧。改名叫乐淘轩了吧
Wei3397 发表于 2019-3-8 17:16 | 显示全部楼层

改名了啊个度?
dashabi123 发表于 2019-3-8 17:23 | 显示全部楼层

不会是旧贴吧,这场改名改了好久咯
花丛不欢 发表于 2019-3-8 17:40 | 显示全部楼层

老帖了早就改了名字而且FW.一严打就没有
杰森吗 发表于 2019-3-8 17:55 | 显示全部楼层

还好看到是旧贴
1304697394 发表于 2019-3-8 18:20 | 显示全部楼层

不会是旧料吧
好几天没 发表于 2019-3-9 00:03 | 显示全部楼层

一直以来的大妈场
dddddd 发表于 2019-3-9 08:35 | 显示全部楼层

江泰路不是再海珠吗
stu 发表于 2019-4-5 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
不要给JS忽悠了,现在的JS基本都是抹油上钟的,特别是做磨棒项目的一天上6-7台钟再多的水都磨干啦
123456789li 发表于 2019-4-6 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
328还有bt吗?