开放注册中

[番禺]3个月后再战煜娜yn,有新号吗,手法了得有惊喜,居然提前发S.!!

stephen999 发表于 2017-9-13 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-04
        场子:yn
        地址:市桥捷进路
        价格:168                 
3个月后再战yn,有新号吗,手法了得有惊喜,居然提前发S.!!yn也是大家熟悉的老场了,场子小,环境一般,但胜在js年轻,服务到位不偷钟,确实是小场子中的一股清流,性价比高。但自从火了之后去的ly就多了,居然要排队,然后bl就很少去了。前天下午闲着没事路过看看,想着白天没人,结果还是要等10分钟,没有和老相好9号预约,那就排钟吧。安排的js颜值还ok,中上,身材可以,偏瘦但抱着有肉,bobo约b,长发,就你了,不讲究太多。上来服务,换了一次性裤子,先做背部服务,力度适中,但手法有点生硬,年轻js一般都这样,我也没特别在意。不喜欢油,所以推背时叫js不要放,这样慢慢按力度轻柔了也有点感觉。然后是撕裤子,呵呵现在一般都这样,爽快。推PIGU当然是要上油了,这时候重点来了,此js推背可谓不过不失,但推PIGU和蛋蛋还真是一流,循序渐进的节奏把握得很好,女的也懂得九浅一深。一开始没怎么期待的,慢慢居然被弄得越来越有感觉,而且js不断变换的手法也很赞,最反感机车强撸。yn这家小店其中很值得称赞的一点就是(当然不是全部js都这样,但我接触过几个js都是),js不会拼命让你she,草草了事,都是慢慢的慢慢的,让你越来越有感觉,然后情不自禁的出水。本来不太容易出的我,在js十几分钟的套弄下,愉快的发S.了。虽然正面都还没弄,但这样出也是不错的体验。完事后,再和js亲昵一下,打了bo,也没脱,但也没所谓了,出来玩主要是舒服,也不一定要脱掉才有意思。再按摩一下就提前洗澡走人了。最后,js是7号还是5号忘了,因为轮钟,可能正是因为没有期待才更有惊喜。改天有空可以再试试。纯手机猛打,谢谢捧场!
ic8822 发表于 2017-9-13 17:27 | 显示全部楼层

板凳坐一坐
wyunblrd 发表于 2017-9-13 17:28 | 显示全部楼层

看完好像弄得你好舒服
check110 发表于 2017-9-13 17:41 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享啊。。。
閪神 发表于 2017-9-13 18:04 | 显示全部楼层

YN全名是什么?找天过去
jqonly3002 发表于 2017-9-13 18:17 | 显示全部楼层

回复拿个金币先
ynwtjhvtk 发表于 2017-9-13 18:23 | 显示全部楼层

7号老一点瘦一点,5号年轻一点胖一点不知道你说哪个
欠打的人Sirius 发表于 2017-9-13 20:00 | 显示全部楼层

哪里,又是煜n吗
2536259033 发表于 2017-9-13 20:01 | 显示全部楼层

没去过 远了点