开放注册中

[白云]你们说的红牌tc天池315真实体验情况及号码推荐

kaka2415 发表于 2017-9-13 00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

好久没发过贴了,之前是没动力发帖,今天无聊做好攻略锁定TC.,396,315,339。打电话约好梁部,首先问新茶338,告知没上班。失望了一下。然后再约396,315,再问部长哪个好一点,部长说315红一点。339之前试过还可以,挺主动,骚。废话少说直接315体验状况
进到房间315已经在等候,首先透着少少光看到样子,顿时没心情,就一大妈样。。。自己点的号码,含着泪也要上了。然后样貌70,身材70就是胸大,她说自己有e,我觉得就d吧应该。服务就60分。
首先正常按摩10分钟,这10分钟我没什么冲动摸她,因为真的不是自己的菜,我不是匈奴,我颜值控或长腿控,不得不吐槽,制服是真的丑,我看到走廊有日式的,应该是FJ.的吧?日式比她这个黑色红色好看多了,起码加个黑丝也挺好吧。按摩完10分钟她出去拿工具,工具房就在对面,很快就进来了,然后T.衣开始服务,过程也是那样子,不过她的服务都很随便,比339差很多,每个服务流程就20秒左右吧,那种Y舞跟站着吹那个。这个就算了,还有吹的时候总想偷懒,吹了一会觉得累叫我BT.,要么就叫我插她嘴。我本身也挺懒的,加上不是我的菜。偷懒就不可原谅啦。。最后BT.然后换着吹,吹了一下又说累,然后叫我插她嘴。。最后还是插大腿出来的,重要的是插大腿还要我往后一点插。。。插大腿出完后,有一个重点忘了说,吹着吹着她索性T.了nk,让我指入,不过我真没这兴趣。。。还不停叫我玩她的胸,大是大,不过胸型不漂亮。出水后洗手回来叼着烟。。。哇草,居然还抽烟,然后还带着手机回来,一直玩。这我可以算是偷钟了。总体来说体验很差,觉得tc的管理问题挺大的。
而且大厅人很少,9点前只有几个人。一晚上大厅一半都没坐满。
kkk91kk 发表于 2017-9-13 00:55 | 显示全部楼层

沙发上就做了
dongtianya 发表于 2017-9-13 08:21 | 显示全部楼层

上过一次,波是挺大的
chrisvince 发表于 2017-9-13 08:43 | 显示全部楼层

315到底是什么情况哦
霹雳星空 发表于 2017-9-13 09:11 | 显示全部楼层

这是什么情况,红牌吗
tianyu521 发表于 2017-9-13 10:04 | 显示全部楼层

大Bo. 水桶腰肥过头了
钢条型 发表于 2017-9-13 10:39 | 显示全部楼层

TC在哪裡?
ar慧 发表于 2017-9-13 10:46 | 显示全部楼层

完全不知道什么情况
ysnswdjn 发表于 2017-9-13 10:49 | 显示全部楼层

进去看看再说
skyboyjj 发表于 2017-9-13 10:51 | 显示全部楼层

体验出来确实不是太好