开放注册中

[白云]LY的服务女王,刷新了我对广州SN的认知

954438227 发表于 2017-9-13 04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上看到有帖子说LY有团购便关注了公众号,一番折腾之后总算搞懂了...的确是比原价便宜了很多,原价好像埋单440,这里380,还行。杀到机场路维也纳3楼前台出示一下团购二维码便进去冲凉换衣服。
  装修还行,黑白欧式风格,不过沙发没有呼叫铃不太方便,充电要用充电宝,不过来这里最主要还是上钟,这些次要的先不讲。听闻群里说这里是可以开大灯在P房选人的,不搞白不搞,叫了个部长便杀上去了,不得不说,还真的挺亮的房间,就算不开大灯也可以看的很清楚,看了两轮,第三轮部长可能怕浪费人力资源啥的...就推荐我来的这两个的其中一个JS,说是这里的服务之王...然后我看面相也还过得去就算了没换,我倒要看看为什么叫女王?
  技师号码889,上了钟十分钟之后我终于领略到了啥叫女王...服务真的很多搞头,虽然不能比得上曾经的DG,但却不是广州这些普遍服务能相提并论,也有可能是想用服务挽回颜值这块,背面先用橄榄油放松再BT,那种滑滑的感觉让我有一瞬间仿佛回到了DG...舌头灵活MY全身,重点来了,她居然不带膜直接T你脚...我当时大吃一惊问她,这样不太卫生,她说没事,把每一个脚趾头都T了个遍,DL...更夸张,颠覆了我的认知,趴着、站着、跪着每个体位都试了个遍,还有个360°DL,正面的姿势更是变幻莫测....总之她叫我做的动作是我在其他BT场从没试过的,而且,重点是,她好像很喜欢磨棒...反正磨了很多次....不是一次两次,而且,她不介意帮你搞多几次...所以放心大胆的出吧。
  下钟的时候,我的嘴巴是O形的,真的,889这服务你绝对不会后悔,毕竟世上没有两全其美的JS
最后附上部长微信
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

IMG_20170910_001741.jpg IMG_20170910_202836.jpg 889 (1).jpg

fenfen 发表于 2017-9-13 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
这就要试试才行!
小小谢 发表于 2017-9-13 10:32 | 显示全部楼层
这个值得一试!我的菜
fengbaox 发表于 2017-9-13 10:34 | 显示全部楼层
有无人试过啊?
toom888999 发表于 2017-9-13 11:58 | 显示全部楼层
可以啊
王牌1 发表于 2017-9-13 12:04 | 显示全部楼层
那么贵啊啊啊
江南论坛 发表于 2017-9-13 12:08 | 显示全部楼层
约过一次的。。不错还会再去
kakashi_13 发表于 2017-9-13 12:32 | 显示全部楼层
有人去过了??
229281247 发表于 2017-9-13 12:52 | 显示全部楼层
红牌服务都放不开
13691020250 发表于 2017-9-13 13:45 | 显示全部楼层
不像是新人吧
82038029 发表于 2017-9-13 13:51 | 显示全部楼层
身材很好的说!
音乐才子 发表于 2017-9-13 14:06 | 显示全部楼层
是不是真的啊?
 楼主| 954438227 发表于 2017-9-13 17:21 | 显示全部楼层
qwert12345 发表于 2017-9-13 16:15
哪里团购啊,在哪里

关注那个公众号一聚团就有 应该是场子和他合作的
 楼主| 954438227 发表于 2017-9-13 17:21 | 显示全部楼层

这有什么假的吗....
 楼主| 954438227 发表于 2017-9-16 22:27 | 显示全部楼层
听说一聚团有团购?
 楼主| 954438227 发表于 2017-9-24 18:05 | 显示全部楼层
不错不错啊  啊
8800556 发表于 2017-9-30 17:05 | 显示全部楼层
是不是真的啊?还是技师贴
 楼主| 954438227 发表于 2017-10-9 08:02 | 显示全部楼层
我只想看看不说话