开放注册中

JY555体验报告

feng1994 发表于 2024-4-24 16:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
应该是有兄弟取消了,或者部长自留,比较快的排上了555,随即出击
看了广大狼友朋友的良心测评,心里有预期比较高冷和敷衍,实际还可以(也可能是预期比较低,之前BL是混沪杭的,一些会所四位数的非92也被忽悠过)
总体来说还不错,年龄的话没问,但是从皮肤的手感来说像是97-99之间
【颜值】8分,如之前LY朋友说骚装是亮点,发型和妆容挺精致的,皮肤有点黑,但是房间光线比较暗,感知不大
【身材】7分,🐻对A,皮肤感觉挺光滑的,下盘比较敦实,喜欢屁股大的兄弟可以冲
【服务】6.5分,声音挺骚,有舔蛋和侧面,其余常规流程,中通,RT挺大。
【tips】有些小动作还是挺不错的,比如说正面时候用脚勾一勾,腿蹭蹭,这个感觉很加分,真的是挺懂男人的
整体来说,还不错,可能排的时间没那么久,所以没有其他LY兄弟么说的感觉不值,额外补充一点,第一水结束聊天时候,聊到其他技师,说到666,问有没有客人双飞过你们俩,说有过。。。可以的,很顶,羡慕兄弟一分钟,可惜666离职了,要不然排一个月点个双应该很爽
目前上过得
【666】感觉一般,然而已经不干了
【818】之前出过报告说不错,可能因为第一次去,现在回顾看也就那样吧
【202】长腿,🐻也可以,服务OK,颜值一般
【188】很大,服务很顶,给🐻推
好像还点过几个,因为没啥特点,号码都记不住了
下周准备出888,看论坛其他LY很推荐,准备试试
说是100也不错,还有其他号码推荐么
另外看帖子说JM很顶,有兄弟引路么,那边JS质量和JY比咋样
wyang1990 发表于 2024-4-25 02:51 | 显示全部楼层
周老大五年前都是二十四五的感觉啦,现在应该快三十了
滚滚红尘,皆为过客
lulu69 发表于 2024-4-25 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
555,666都没试过,818🐻严重下垂,服务也一般,100 3不通,颜值、演技可以(套路深),CD低
cc5058232 发表于 2024-4-25 09:51 | 显示全部楼层
这照片是周老大吗,不像啊
双飞周老大呱呱 发表于 2024-4-25 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
不能舌吻的周老大毫无性价比 除非送你口
另外92双飞也没意思,看着爽但玩起来一点都不爽,666真人其实颜值不太行
asdf1358 发表于 2024-4-25 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
周老大现在服务可以不
真·居里 发表于 2024-4-25 14:27 | 显示全部楼层
周老大应该30多了吧,上次上周老大已经是18年的事了
HHsk5520 发表于 2024-4-25 18:51 | 显示全部楼层
双飞周老大呱呱 发表于 2024-4-25 09:55
不能舌吻的周老大毫无性价比 除非送你口
另外92双飞也没意思,看着爽但玩起来一点都不爽,666真人其实颜值 ...

做久了就变成滑头老鸡了,恨不得一分钟一台钟,心里独白:赶紧射吧你们这些飞机男
wyang1990 发表于 2024-4-26 02:55 | 显示全部楼层
真·居里 发表于 2024-4-25 14:27
周老大应该30多了吧,上次上周老大已经是18年的事了

当年的周老大指数668,69互吃相当nice
滚滚红尘,皆为过客
经典 发表于 2024-4-26 04:57 来自手机 | 显示全部楼层

看起来好假
XIAOYUER520 发表于 2024-4-26 04:57 | 显示全部楼层
HHsk5520 发表于 2024-4-25 18:51
做久了就变成滑头老鸡了,恨不得一分钟一台钟,心里独白:赶紧射吧你们这些飞机男 ...

飞机男
theKing123 发表于 2024-4-26 12:30 | 显示全部楼层
555确实都快30了,现在jy也没啥值得去的号,088走了就没意思
foxhor 发表于 2024-4-26 16:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,188颜值车身怎样?
510314525 发表于 2024-4-27 19:06 | 显示全部楼层
周老大现在服务可以不
云卡 发表于 2024-4-28 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
510314525 发表于 2024-4-27 19:06
周老大现在服务可以不

只要系她长期的熟客,服务和CD一定系可以的
云卡 发表于 2024-4-28 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-4-26 02:55
当年的周老大指数668,69互吃相当nice

嗯嗯,现在指数也不差啊
wyang1990 发表于 2024-4-29 00:07 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2024-4-28 19:20
嗯嗯,现在指数也不差啊

疫情后没上过了,看ly反馈收尺了吧
滚滚红尘,皆为过客
p297321736 发表于 2024-4-29 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
有没有,联系方法
taodeng314 发表于 2024-5-2 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
我之前问现在只需要排一周不到左右了