开放注册中

体验JY“国色天香”之伍伍伍

火... [复制链接]
左手哥丶 发表于 2022-11-25 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天平架

最近休养生息,以为yq会慢慢淡化,没想到不降反升,令人不禁感叹,可能直接就要过年了,出去买菜时,记得买副对联,方便到时用得上,哈哈…
很可惜,BL觅食的地方一向都是在“河南”(hz),这次yq直接把觅食地改了,还好我有后备,其实我以前一个月去7、8次水疗的,因为那个地方承载了我幼时坚毅的梦,那是精神的港湾,那是实操的基地,那是汗水与泪水的汇集地,那是逝去却抓不住的青春,就像《老男孩》的歌词。“青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别…”而我现在去会所,依然是想找回青春的自我,那个喜欢挑战的自我,每当去完,我总想起了那年那天在夕阳下奔跑的自己,所以我成为了很多部长的“品质测试员”,我也喜欢尊称TA们是我的“时间管理师”,互相帮助,互相促进吧,和谐社会嘛,互惠互利,达到双赢。
这次之所以还是选择JY,我也知道论坛上褒贬不一,基本两边倒,当然,不是我很喜欢这个场,而是因为Bz和我说,这次这个妹子,平常都要等一个多月,哎呀!这我怎么能忍,上次和我说要等一个多月的还是ZL的壹叁壹肆!虽然我是测评员,但我还是职业打假人!没有我们这样的人存在,就没有指导意见,就没有社会公平,也就没有了公道人心,之前听了某位LY的建议,去看了“沉鱼落雁”,“闭月羞花”休长假了,“国色天香”没在,那我就试试这个所谓的“倾国倾城”,之前我是有看过某位前辈发过的贴以及前辈的评价,有时候其实心态很重要,Ly们千万别带有很高的期待去一些你没去过或者不怎么去的场,因为一定是有落差的,因为希望越大,则失望越大,况且92场现在已经很内卷了,JS们已经萌生出一套自我的规则,感觉就像相亲一样,看上眼了就CD大点,没看上眼就CD小的不行,如果你有看过我写的“ZL捌捌捌捌”的见招拆招,你就懂一些破解方法,如果你想见到技师最好的状态,一定是“头钟”,洗漱好,刚化妆好,样子心态都是好的,JS对首轮的客户承受能力更强。如果想见到她最放松,让你尺度最大的,那就是“尾钟”,就是最后的位置,因为那个时候临近下班,往往是心态最蓬松的时候,而且“GC”后即使很累,下班回去后就可以休息,对于JS来说并不会太排斥,当然,我指的是大部分这样,不是全部都这样。
有些ly很帅的,干净,或者身材很好的,天生就有优势,拿到了最先配偶权,对于我们这种不高不帅又不是经常拿钱丢JS身上,砸到她服气的三种男人之一,“破冰行动”,我们先做的第一点,就是“假暖男”,注意哈,是“暖”不是“舔”!撩头发到耳后根,握手后按摩手部,手臂,嘘寒问暖,会一点点护理知识,幽默风趣等等都是加分项,目地是为了让JS更放松,觉得你和别的客户不一样,你是关心和尊重她的,她才容易卸下防备,脱去那层都是刺的外衣。第二点,先让她做她的流程,尊重一下她,最终去到A面快结束,就轮到我们的表现了。这点我确实和很多ly确实不一样,我去过太多92,95场了,最舒服的服务感受过,蜻蜓点水的服务也感受过,所以我不是很纯粹的服务控,我主要还是体验女友感,体验恋爱或者偷情的感觉,即使你92的服务做的最好,你也不可能去到95的“冰宫两重天”,“风花雪月”(DL),“高山流水”,“金醉纸迷”,“金猫探险”,“游龙金凤”和“再回首”。第三点,有自己的独特技能,但是温柔呵护型的,在发自己技能时,悄悄去耳边说“如果痛的话,记得告诉我。”“舒服么?我是来让你舒服的…”“你看,我手上的都是什么,哈哈…”(说完舔一下给她看,这里有个技能点,拿笔记一下,食指中指都是Y水,舔的时候舔无名指。当然,不介意就舔食指中指,记得是放入嘴里做舔,含,咽的动作。)你是要释放她,而且装作不嫌弃她,甚至是看光她后,给她错觉你是喜欢她的,她就会释放出那个温柔听话的她。
至于什么“我的胸很痛,别摸。”“来例假了,别摸。”“下面脏,别摸。”只有两种可能,一,要么钱没到位,二,就是情绪没到位。既然不想花钱,那就只能“魔法打败魔法”了。
去之前,阴天灰霾,而且还有点凉,形成了切入做嘘寒问暖的条件,之前初步看了JS的照片,有点“相泽南”和“天海翼”的感觉,去之前,我的心态还是那样,把最差的结果给自己捋一遍,肯定尺度不大,而且会偷懒,脾气应该也会很臭,主要是去打假为主,排一个月的队喔,毕竟我曾经上过ZL的壹叁壹肆,觉得还可以,这次再当一次小白羊也不为过。
来到新根据地,这里附近很多吃的,但你不认真看,不一定看得到新的地方在哪,场所小,浴室也偏小,洗头水质量一般,毛巾还行,没异味,接下来准备看看“王牌”,前台和大厅比较简陋,想过夜的还真要慎重考虑,随着走进暗暗的过道,这刻让我想起了那些年的岁月过往,《友情岁月》的前奏似乎在耳边响起,边走边感叹,以前都是成群成群去,如今只剩我孤胆枪手了,撩撩头发的同时,回首望望前台,沉沦颓废的感觉又像毒液那样准备侵蚀我,唉,这条路,可能它一开始,就没办法结束,也没办法回头,可能这个就是“宿命”吧……
去到内室,灯光过暗,依稀看到奶茶发色,御姐刘海中分头(照片是空气刘海),发质蓬松有弹性,小鞠眉,柳叶眼,鼻子不大但高(接近完美韩式鼻),嘴唇不大,较薄,脸的轮廓像“北条麻妃”,她的气质也挺像,近看五官的样子反而有点像“涩谷果步”了(我只是说五官,没说身材),1.64-1.65左右,上半身瘦,锁骨很明显,腰细,对A吧,下半身臀圆,腿还可以,可能灯光太暗的缘故吧,看得不太清楚,和她打了声招呼后,她就把我按在墙边“搜身”,这时候BGM响起了,

收拾好纸巾,垃圾,和我示意出去扔掉,我在房间里看看手机,又看看时间,忽然发现这女孩“挺勤奋”的,应该是出去把每个房间的垃圾都收走拿去扔掉,顺便收拾每个房间被子衣物了吧,足足有二十分钟,挺厉害的,我不行……
后面回到我身边,坐了会就到钟了,我出去时没多久也离开了,结账时给的现金,安全第一,不留痕迹。
给个评分吧!
服务B+(92该有的都会有,比较注重于调情)
硬件B-(胸较小,A,肉软,滑,嫩,本来我是胸奴,但想去打假,就来了)
技术B+(确实还行,很会调情,职业呻吟,但没达到我要的技术标准)
颜值B+(耐看型,第一眼不会觉得漂亮,看久了会觉得还不错)
放开度B(美女通病,看人)
配合度B(忽冷忽热,机遇型)
总评B+(普普通通,回头几率不高)
颜控,臀控,腿控,轻服务控,可去,胸奴,少妇控不建议,女友控慎重考虑!她呢,状态就像一个投币娃娃,投了币她能迅速进入状态,但很快就“金钱效应”不够而停止动作,当然,如果你能包容她出去“20分钟的打扫时间”,可以尝试一下,不得不夸皮肤确实不错,果然爱吃辣的女孩子皮肤都不差。
总的来说,性价比不高,如果你真的奔颜值,奔服务而不互动,JY确实是个不错的选择,但是你真的奔配合度,奔CD,性价比高一点点的还是ZL,更别说以前的92天花板YLG了,那已经成为传说级的地方了,就像以前“河南”(hz)的YL,它以前也是92场,价格比现在的92便宜些,但里面的JS真的,就差95的口出来,别的基本都是95的标准给你做的,不久,还是18-19年那时候,技师配合度简直是A+,任玩任亲,我以前一个月去7、8次,就是当换女友玩,基本三通,当然现在成95场了,也还是三通。
一句话简单概括“你去ZL,就像给老婆上交工资和公粮那样,虽然无聊,但没准还有点惊喜,稍微有一丢丢开心和成就感。你去JY,就像你去一个公司工作,然后社会内卷,什么物价都升,生活成本也升,工作繁琐事还多,工资却不涨,真是加价不加量,感觉就是面对了个没有人情味的老板……”
当然,可能是JS想你回头再给你惊喜,可惜我已被世俗磨灭了那颗火红的心。

gzsngggggggg 发表于 2022-12-14 01:38 | 显示全部楼层
500块钱你玩出一片论文。。。。够能yy的
1248750078 发表于 2022-12-4 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
老老荣 发表于 2022-12-2 04:23
金园有这么好吗?

一看就是吹牛逼
 楼主| 左手哥丶 发表于 2022-11-25 22:12 | 显示全部楼层

wei0xian
现在还开,不会吧
已经转场了
 楼主| 左手哥丶 发表于 2022-11-25 22:18 | 显示全部楼层

cn123
这报告不错详细,好评。有点好奇,“沉鱼落雁”“羞月闭花”之类的是几号?
看我上一个贴
xiaowa31 发表于 2022-11-25 22:12 | 显示全部楼层

牛逼,老哥
wei0xian 发表于 2022-11-25 22:12 | 显示全部楼层

现在还开,不会吧
cn123 发表于 2022-11-25 22:12 | 显示全部楼层

这报告不错详细,好评。有点好奇,“沉鱼落雁”“羞月闭花”之类的是几号?
zeen 发表于 2022-11-25 22:18 | 显示全部楼层

写的好,值得三金
chen7777777 发表于 2022-11-25 23:43 | 显示全部楼层

现在估计没有了
hzkczb 发表于 2022-11-26 08:20 | 显示全部楼层

不会这几天还开着吧
荒乱之风 发表于 2022-11-26 14:09 | 显示全部楼层

转到哪里去啦
老老荣 发表于 2022-12-2 04:23 来自手机 | 显示全部楼层
金园有这么好吗?
wwkjcxc 发表于 2022-12-2 11:17 | 显示全部楼层
这个场没人带,没去过
liyong1130 发表于 2022-12-2 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
紫龙1314去的4次都是上下不通,胸只可以摸几下不可以摸乳头,也不可以亲
0898 发表于 2022-12-2 17:57 | 显示全部楼层

国色天香和一生一世。我还是偏向JY国色天香。某些地方手感不一样。你们懂的这2天的大风总算把我吹明白了,没有爱情可以,没有JS真的就不行。{改篇一生一世朋友圈的动态}。
威震天一号 发表于 2022-12-2 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
liyong1130 发表于 2022-12-2 15:37
紫龙1314去的4次都是上下不通,胸只可以摸几下不可以摸乳头,也不可以亲

6,我第一次去QT后就没有半点想法了
dynamite99 发表于 2022-12-2 22:42 | 显示全部楼层
现在接不接生客啊????????
ningningyou 发表于 2022-12-3 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
服务A面快结束换你来操作……一会还得重启,快感降太多太多,大机会最后不能发射美中不足
p123698745 发表于 2022-12-4 19:50 | 显示全部楼层
细说 倾国倾城 闭月羞花
弟切草 发表于 2022-12-4 22:15 | 显示全部楼层
JY就是垃圾场,除了那一两个,其他都是看人给尺度,那群老姜真的让人感觉到恶心
519697163 发表于 2022-12-7 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-12-4 22:15
JY就是垃圾场,除了那一两个,其他都是看人给尺度,那群老姜真的让人感觉到恶心

说的好像你去过jy几次那样,就在这里意淫吧
gzxiaoshaoye 发表于 2022-12-7 11:44 | 显示全部楼层
广州还有这样的厂
弟切草 发表于 2022-12-7 13:18 | 显示全部楼层
519697163 发表于 2022-12-7 11:01
说的好像你去过jy几次那样,就在这里意淫吧

怎么会是呢?我真的去了无数次,JY基本上都是垃圾~
1248750078 发表于 2022-12-7 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-12-7 13:18
怎么会是呢?我真的去了无数次,JY基本上都是垃圾~

是垃圾,打个飞机485,然后看技师给尺度 奶奶,把我们当傻子
foxhor 发表于 2022-12-9 17:49 | 显示全部楼层
这个测评也是够详尽了
luse666 发表于 2022-12-13 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-12-4 22:15

要么多金要么屌大要么靓仔 一个不占就很素咯
boss007 发表于 2022-12-14 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个我有已经,怎么没有陪配图?嗷嗷嗷
Russ00 发表于 2023-1-6 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
pg很可以,很弹
左手丶 发表于 2023-1-27 07:21 来自手机 | 显示全部楼层

写的真好,和我发表的一模一样,给个赞!
大神操作 发表于 2023-2-2 17:50 | 显示全部楼层
排队太久了,经常有人包了几台中。
klkbb 发表于 2023-2-3 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
jy的技师越来越差了,不像富城的时候个个是极品,现在的除了个别的都是歪瓜裂枣
qihei 发表于 2023-2-9 10:13 | 显示全部楼层
这篇文章写得不错
你好嘀 发表于 2023-2-11 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
说真的!技师质量和服务真的下降太多了,一年年升价体验还越来越差,已经两三个月没去过了
759936806 发表于 2023-2-12 15:36 | 显示全部楼层
liyong1130 发表于 2022-12-2 15:37

时间:2022- 月- 日
场子:
地址:
价格:
联系方式:

内容:我通了,上面只亲不she,下面只摸不能入
左手丶 发表于 2023-2-17 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
boss007 发表于 2022-12-14 09:36
这个我有已经,怎么没有陪配图?嗷嗷嗷

因为我才是真正的本尊,他肯定没图啦
Boston 发表于 2023-2-19 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
YL是哪里? 壹莲?
wwkjcxc 发表于 2023-2-20 12:31 | 显示全部楼层
的确现在 有这份心写稿的狼友太少了,什么时候一起去P一下一起交流一下心得
月月顺金 发表于 2023-3-9 11:24 | 显示全部楼层
楼主帅,可以mb+蛇纹