开放注册中

HSD真是彻底没落了,JS偷钟,服务也下降了。

heiyebaitian 发表于 2024-2-29 15:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月24日周六晚上过去的,约好五个人一起,找部长要了一个麻将房打麻将,由于晚上人多,S牌就一位,需要排队很久,就准备打完麻将第二天安排上头钟;
第二天十一点的样子我醒了,喊来白天那个男部长,要他帮安排,问我要什么牌子,我叫他详细说说几个S牌情况,我点了一个丰满点的,号码应该是811,跟他说了吃完中饭再上
到了十二点准时开餐,吃完吃了十几分钟,部长又各种磨蹭,想把上头钟的LY一下全安排上去,十二点二十几分就上去了,我下来才十三点四十二分,我在房间等JS的时候就响铃声了,特么绝对偷了15到20分钟,这跟之前差的太远了。

811服务也是拉垮呀,各种服务毫无技巧,口的我说太用力了,喊她轻点,她说已经很轻了,我郁闷了,确实不舒服,尺度大点的MB都没主动做,我提了一下,她才准备做,我就说算了,也就没做了,氛围也是差的很,毫无那种软绵绵的情调感,从声音(完全骚不起来的那种),年龄(皮肤来看绝对30➕了),身体硬件(身材一般,就车灯能评上),技巧,根本评不上S呀,整体感受比之前上的A牌还差

我一下来就问安排那个部长,你是不是安排A➕牌冒充S呀,这质量完全当不上S呀,他喂喂缩缩的说不会,然后跟他说偷钟,他找另一个咨询,另一个部长说没有,我时间都摆在面前了,她也能强制说没有,那我无话可说了,场子变垃圾了我不去就行了

这个厂我知道二三年了吧,去过几十次了,好多次都是四五个人去打麻将的,去年开始就觉得没之前好了,今年又碰见这么明显的坑,它既然变垃圾了,我们换地方玩耍就好。
daqiaoweijiu 发表于 2024-3-1 11:37 | 显示全部楼层
这论坛上发帖多的厂子都是水军。真正的LY,大家都有几个自己中意的厂子和号码,谁会没事来论坛吹嘘。
hongzai7336 发表于 2024-3-30 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
上过最差的s牌就是811,又丑,又壮,又无服务,这都能选上s
38740201 发表于 2024-3-3 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
宣称90分钟,实际80分钟,在80分钟的基础上,75分钟就响第一次铃,80分钟响第二次铃。最可恶是部长不承认是80分钟。HSD不缺客,现在就想着如何收割
38740201 发表于 2024-3-3 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
对外宣称90分钟,房间起钟到第一次玲响,实际75分钟,我验证过2次了
Gktrunks 发表于 2024-2-29 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
不止一个人这么反应了
不私聊,扣积分。
ohohyeah 发表于 2024-3-1 00:05 | 显示全部楼层
不止hsd,大多数厂都在肉眼可见的变差,成本越来越高,js越来越少,管理越来越松懈
wyang1990 发表于 2024-3-1 05:34 来自手机 | 显示全部楼层
红牌走后就没去过了,没什么想上的s牌了
滚滚红尘,皆为过客
qweasd789 发表于 2024-3-1 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
js都去直播了
zxykghgalen 发表于 2024-3-1 17:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
huangshucong 发表于 2024-3-2 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
好技师都上岸了吗
Gktrunks 发表于 2024-3-3 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
38740201 发表于 2024-3-3 02:19
对外宣称90分钟,房间起钟到第一次玲响,实际75分钟,我验证过2次了

第一次不是提醒的时间么
不私聊,扣积分。
Gktrunks 发表于 2024-3-4 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
38740201 发表于 2024-3-3 17:42
宣称90分钟,实际80分钟,在80分钟的基础上,75分钟就响第一次铃,80分钟响第二次铃。最可恶是部长不承认是 ...

第一次相当于提醒是吧,让你加钟
不私聊,扣积分。
路过666 发表于 2024-3-16 17:08 | 显示全部楼层
广州没得好玩的
yinsu 发表于 2024-3-31 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
终于有人说了中肯的话
wodiaohexiuzhi 发表于 2024-4-2 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
是集体走下坡的年代了
迺牛 发表于 2024-4-2 14:04 | 显示全部楼层
觉得没之前好了
Martin28375 发表于 2024-4-2 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
偷钟服务还下降,没性价比了