开放注册中

hsd155/961

luse666 发表于 2023-1-24 17:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
hsd155年龄25/6不会聊天就能杠人,不行,五姑娘也不找她。s牌没有上班的 超a一两个都在排队。换到961湘籍车手芳年28左右,sao是很sao未婚没刀痕,波不到B,158左右没口气。一样流程地上椅子跨立再上炕。冰火dl冰火滚,一样除了脚舔全身。第一碰到做冰火提醒很冰要有心理准备。各种体位练习啪的姿势,上辈子肯定是男人,淦的你不要不要的。说js带雨伞进去罚款从不跟客人在炮房放鞭炮,自己体会。就前天中午十个八个食客没开自助餐,点猪脚饭和红烧肉,纯肉吃到饱,其他时间中午下午夜宵有自助餐,几天应该吃了不下三十个煎蛋吧。冲凉房环境9.5分,大厅服务员算是省府天花板了。桑拿房有点小也够蒸,可能吃太饱没状态蒸一会就嘴巴呼吸没蒸了。总体来说六张上个正常js吃吃喝喝一天,小费两包烟还是不错的。净桑14811衣服159上a牌钟600。
gk20082008 发表于 2023-1-26 19:32 | 显示全部楼层
你不会是在桑拿从大年30一直搞到现在没出去过吧,岂不是精尽人亡啊
872149325 发表于 2023-1-26 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
66哥跟我也是华斯常客啊,155之前体验可以啊,不过不怎么主动就真
不老的传说 发表于 2023-1-26 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
年前才上155感觉挺好的,还准备返食呢
fuckeros 发表于 2023-1-26 13:42 | 显示全部楼层
最近在HSD近乎没上到DX的JS
wwkjcxc 发表于 2023-1-26 17:45 | 显示全部楼层
能帮忙约一下不?小梁微信没反应了.谢谢
l3436122 发表于 2023-1-26 17:49 | 显示全部楼层
BZ微信在那
 楼主| luse666 发表于 2023-1-26 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
不老的传说 发表于 2023-1-26 00:04
年前才上155感觉挺好的,还准备返食呢

这就是个人喜好问题啦。 老是杠人,开局一直按肩膀也不按其他的  莫不是安排个正规按摩那样。  鄙人不喜欢冷冰冰那种
心之所向 发表于 2023-1-26 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
吃这么多蛋有什么用    胆固醇
不老的传说 发表于 2023-1-27 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-1-26 19:59
这就是个人喜好问题啦。 老是杠人,开局一直按肩膀也不按其他的  莫不是安排个正规按摩那样。  鄙人不喜 ...

所以你要主动权啊,按肩膀不到两分钟就被我拉到前面来了哈哈哈,她下面挺紧的zr爽歪歪
不老的传说 发表于 2023-1-27 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-1-26 19:59
这就是个人喜好问题啦。 老是杠人,开局一直按肩膀也不按其他的  莫不是安排个正规按摩那样。  鄙人不喜 ...

一开始就说这里有热石敷背要不要体验一下,我直接说不用,把这个时间用在做服务,然后全程在服务,发射后出去丢垃圾还没回来就到钟了
Woooh 发表于 2023-1-27 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
666大佬求加v,
teztezy
南安 发表于 2023-1-28 09:04 | 显示全部楼层
大哥收下小儿膝盖
家具家电齐全 发表于 2023-1-29 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
fuckeros 发表于 2023-1-26 13:42
最近在HSD近乎没上到DX的JS

请问HSD是啥全称,怎么去
 楼主| luse666 发表于 2023-1-29 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
家具家电齐全 发表于 2023-1-29 00:59
请问HSD是啥全称,怎么去

华斯顿  立明酒店导航。找他们拿个部长咯 不然去又没用
铭记于心 发表于 2023-1-30 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
求bz联系方式