开放注册中

yslw老司机谢幕总结

火... [复制链接]
taodeng314 发表于 2024-1-18 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于住得近经常去yslw,而本人又是那种探索通关型选手,一个号码几乎不点第二次。现在几乎通关完毕,准备转战探索zl,jy。
总结一下“没装修”前的各号码体验总结,装修后变成哪个号码了我就不知道,具体自己问bz就知道了。

001:少妇的样子,颜值见仁见智吧,我觉得至少及格了,身高应该有165左右还行了,大小应该是E或者小F了,穿上深v衣服的时候确实诱惑力十足,脱了就比较像茄子冬瓜了可以理解,仔细看根部还有点皱褶,喜欢胸大的还是可以点一下的,毕竟这么大的还是比较少。服务感受就一般了,比较喜欢用果冻,舔蛋蛋都爱用果冻,无感。很多人爱和万马666比,万马666太丑了,及格都没有,还没有服务,所以万马666out。

500:看得出有整容脸,胸部有点垂但是小无所谓,整体还ok吧,比较瘦皮肤ok,颜值算还行了,能接收,实打实的给你吹,还是三通选手,比较配合善于沟通的妹纸了比较有感觉。

000:有点微胖的喜欢喝酒的小妹,各方面还行,比较新手稚嫩,服务麻麻了,所以没有很多评价。颜值比001好点比500差点。胸部应该也有b+或者c

123:应该是网红号了,我反正觉得一般,颜值ok,算年轻,胸部c也不胖,各方面都ok,但是可能觉得她当时头发有点油,服务机械化,没什么太多好感,中下通,上路一般很有感觉不会轻易尝试。

666:各方面中规中矩吧,当初看是超A点的,实际上不如很多号码,不算差,但是各方面都一般,印象不深了,上面几个都加了微信,她没加。

900:说是00后,看样子也差不多,小妹青春的感觉,长得也ok,可惜胸部干瘪下垂,尺度也一般,舌头劲道倒是可以,就没有其他优点了,总体来说体验不是很好。

055:除了胸比较大少妇型之外,印象不太深了,出了2次水,中规中矩,下可摸不可戳。

033:照骗选手,倒不是长得太丑,就是和照片完全不一样,照片看起来纯欲,实际是少妇感,单眼皮但是也ok吧,至少不算丑,服务卖力一点也不投钟,全情投入,所以整体比上面3个反而好一点了。

700:和900差不多的青春小妹感觉,颜值不算出众,略微有点清纯感,放不开的感觉,所以造成我没有什么感觉。

028:狐媚的眼睛的有点熟的少妇,就是这么形容的,舌功可以,胸部挺大有c,d左右是真的,倒是不胖,但是只给我除了一次水,所以只能算勉勉强强了。

111:长得还行,略微有点硬胸部,比较瘦弱我喜欢,比较有感觉,但是后面辞职了就上了一次。

77:胸部有C,略微有点科技感(硬),长得一副吸了毒的虚弱感,实在让人提不起喜好,胸部还闻了一个大红纹身,只给我出了一次水,完全是一次不好的体验。

009:胸部有点硬感觉有点假,长的及格吧,服务还好,总体算还行的,出水2次。

由于号码体验的太多,并且都是几个月体验完的,有部分号码不太记得了,就不详细,就大概5-7个不合照片眼缘的没体验过吧,其他都试过了。生活照隐私就不贴了,贴几张选js的时候bz发给我的js照吧,其他自己找bz要就可以了,这些网红场都是直接给相片选的。

龙安基本也通关了,后面在写,整体龙安和yslw的比较是:龙安平均水平较好,大多数都年轻皮肤非常好,但是没有一个非常突出的;yslw下限低有部分很雷,但是有个2-3确是特别非常突出的。zl和jy有推荐或者其他95,98推荐的私我聊

楼主| taodeng314 发表于 2024-1-22 19:46 | 显示全部楼层

几个狼友说到换了团队,号码除了001全换了,我这里统一回复,不存在的。就是跟同一个老板的另外一个店做了部分调配,总体的bz和js大部分还是原来的,不允许3位数以下的特殊号码都变了新号码而已,少部分是另外场的,还有3-4个是新来的。你这里只需要问部长原来xx现在是几号就好了,如果走了bz会和你说走了,900还是900,001还是001.其他的好吗变了人没变,看新相册有18个还在。500和000应该是不在了,这2个我有他们微信需要也可以自己私我。
大袋鼠 发表于 2024-1-21 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
这都多久前?御水都换团队了,除了001还在,其他都新人
lwxwilson 发表于 2024-1-20 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟实力不错,几个场子都给你通关了
hukzing 发表于 2024-1-20 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
一次总结禁多车辛苦晒,呢个回帖你值得拥有
tang35 发表于 2024-1-20 03:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
长者荣耀 发表于 2024-1-19 21:12 | 显示全部楼层
谢谢老哥分享,推荐jm
47652272212 发表于 2024-1-19 21:12 | 显示全部楼层
有没有好玩的推荐一下
feizisad 发表于 2024-1-19 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
92还能口的吗,长见识了
afdafasfsafsaf 发表于 2024-1-19 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
afdafasfsafsaf 发表于 2024-1-19 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
等一个la攻略
shjl01 发表于 2024-1-20 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
嗯、不错、赶紧总结其他场
154745 发表于 2024-1-20 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
rayray123456 发表于 2024-1-20 10:53 | 显示全部楼层
很多都是生过孩子的整容货
zhoufan 发表于 2024-1-20 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主好人
 楼主| taodeng314 发表于 2024-1-20 11:23 | 显示全部楼层
feizisad 发表于 2024-1-19 21:52
92还能口的吗,长见识了

现在这些网红92场基本都是93了,标准化流程里面包含舔蛋蛋、大腿等,有些放的稍微开一点的会舔棒子,极少的会含含住吹。
flowerchan 发表于 2024-1-20 11:38 | 显示全部楼层
这些基本是之前的js了,除了大x001还在,其他的都不在海珠了,现在基本都全部换人了,估计楼主又要重新通关了,哈哈。我不敢说现在的js很好,但至少比楼主你之前试过的好。
 楼主| taodeng314 发表于 2024-1-20 11:46 | 显示全部楼层
flowerchan 发表于 2024-1-20 11:38
这些基本是之前的js了,除了大x001还在,其他的都不在海珠了,现在基本都全部换人了,估计楼主又要重新通关 ...

你真的是狼友不是部长吗,这么多号码你全部验证了?你怎么知道除了001都不在了。号码是变了但是js很多还在啊,只是不允许2位数的号码了号码变了知道吗?新来的js也就3-4个吧,其他还是旧的。昨天才有个发帖说找到坑的,我好久没去了,暂时风大也不想去了,过几个月再说吧
优优优优 发表于 2024-1-20 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
13013007 发表于 2024-1-20 13:08 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
田中小野菊 发表于 2024-1-20 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
028可以升级95
supernine999 发表于 2024-1-20 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
有图有真相,92就是主打颜值。可惜本人已经过了那个年纪了,现在FW至上,大米还要自己辛苦种出来啊
HqZng 发表于 2024-1-20 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
方便细说009吗?听说可以外带
mg5678 发表于 2024-1-20 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
钞能力强大
 楼主| taodeng314 发表于 2024-1-20 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
田中小野菊 发表于 2024-1-20 15:54
028可以升级95

是吗?怎么升的,我反正体验不好,也没给我吹一下,偷钟比其他js严重,还只出一次水
 楼主| taodeng314 发表于 2024-1-20 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
HqZng 发表于 2024-1-20 17:25
方便细说009吗?听说可以外带

我不喜欢胸部手感不好的,所以没加她微信,就是添蛋蛋,添棒棒周边不会口,其他都差不多,fw总体还可以。看新相册她好像不在了,其他我就不知道了
dirtymars 发表于 2024-1-20 20:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
柳叶 发表于 2024-1-20 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
厉害哦厉害
田中小野菊 发表于 2024-1-20 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-1-20 19:31
是吗?怎么升的,我反正体验不好,也没给我吹一下,偷钟比其他js严重,还只出一次水 ...

可能这个也看人,后面还约出来了2次
 楼主| taodeng314 发表于 2024-1-20 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
田中小野菊 发表于 2024-1-20 21:44
可能这个也看人,后面还约出来了2次

好吧,那看起来我不是她的菜,她倒是一直笑眯眯的和我聊天,我以为她就只能这个程度的开发了呢
远赌近嫖 发表于 2024-1-20 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
rayray123456 发表于 2024-1-20 10:53

难道还指望黄花大闺女?
远赌近嫖 发表于 2024-1-20 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
rayray123456 发表于 2024-1-20 10:53

难道还指望黄花大闺女?
HqZng 发表于 2024-1-21 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-1-20 19:36
我不喜欢胸部手感不好的,所以没加她微信,就是添蛋蛋,添棒棒周边不会口,其他都差不多,fw总体还可以。 ...

哦哦哦,那可惜了.我还想说能不能试着约出去呢
 楼主| taodeng314 发表于 2024-1-21 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
大袋鼠 发表于 2024-1-21 08:22
这都多久前?御水都换团队了,除了001还在,其他都新人

首先一大半都在,只是除了001其他人都换了号码而已,新人就那么3-4个而已,还有部份另一个场调过来的,比如33就是变成了600而已
tong123 发表于 2024-1-21 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,期待龙安的作品。
喜爱足球 发表于 2024-1-21 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
huanw 发表于 2024-1-22 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
老司机果然厉害
qweasd789 发表于 2024-1-22 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候更新la的场子