开放注册中

这段时间yslw几个号简单分享

火.. [复制链接]
3362 发表于 2023-2-11 23:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
011,上点水;中b-,R头内陷,本大力吸出来(哈哈哈),任意;下半脱,可摸,不扣不zr;稍微耐心可半K。身材微肉,颜6。
900,上点水;中b,软塌,任意;下全脱,可摸可扣,不zr;耐心迂回可mb,(本差点顶入,及时止损),颜乎高(8)乎低(5),不同角度或者灯光原因。
222,颜5,被嘴巴和牙齿破坏了整张脸的美感,声音嗲嗲的。FW我也就不多说了(本没兴趣,遂而没进一步探索)。
800,上点水,中b,任意,下3/2脱,可摸可扣,不zr。爱笑,热情,娇小玲珑,颜7。
123,上点水,中b+,弹,任意;下就不说了(下午去的,叫本把她晚上9点的钟给加上,本因为有事实在有事没办法,要是连着加钟还好啊,遂拒绝,结果下路进攻一败涂地)TMD熬气得很。遂龙爪,撸出(哎,朋友之前上过没这档事啊,本运气差了碰上了这事)
以上为各自特点,其他标准92流程都有。
纯分享,欢迎留言交流,推荐其他js号或者其他地方js,本喜欢一段时间都去一个厂体验,有时间一一验证,谢谢。
siemens888 发表于 2023-5-1 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-2-13 19:09
ZL部长对我有意见了,大半年没去了,信息全失。北京路公寓来了一个18岁超级天花板鸡丝,你上了没?520 ...

大哥,北京路这个公寓有联系方式吗?我想去上,能带带路吗?献上一包烟,可以吗?
zaky1122 发表于 2023-4-20 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
蹭个积分呀
sexbbb 发表于 2023-2-28 22:33 | 显示全部楼层
我就喜欢看看狼友的回复。
弟切草 发表于 2023-2-14 21:55 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-2-13 19:09
ZL部长对我有意见了,大半年没去了,信息全失。北京路公寓来了一个18岁超级天花板鸡丝,你上了没?520 ...

那是垃圾来的,别去,完全没服务。颜值和身材可以。但完全没服务,尺度也低得可怜。别去。别让那个傻逼莉莉赚钱,总是用网图骗人
 楼主| 3362 发表于 2023-2-14 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-2-12 13:40
看完的结论,就是YSLW没一个好鸟了   佩服楼主,踩完一个雷接一个雷

总得有个雷兵吧,不然怎么能发现新大陆。靠ly推荐不靠谱啊(我是踩了很多坑,想想满怀期待去,扫兴而归),毕竟你可能没有ly的外貌身材交流技术以及没有ly当时上钟的天时地利人和环境。自己开发出来的好那才是真的好。
gk20082008 发表于 2023-2-13 15:17 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2023-2-13 11:54
ZL新郎官,证明部长没通知你去尝试新人,包括师兄们也没有点评出号码,你就唔知道最新假波号得喇得喇 ...

难道是955
云卡 发表于 2023-2-13 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-2-13 00:03
又提600,呵呵,92场的95服务我不稀罕啊 ,最低消费级别啊 ,

ZL新郎官,证明部长没通知你去尝试新人,包括师兄们也没有点评出号码,你就唔知道最新假波号得喇得喇,知你噻鸠利(J8无孔不入),唔使老黄卖瓜,自卖自夸的!
云卡 发表于 2023-2-12 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-2-12 13:40
看完的结论,就是YSLW没一个好鸟了   佩服楼主,踩完一个雷接一个雷

ZL新郎官,谁说没好鸟,假波要不要回去群里问了师兄们是几号,再来马后炮
gk20082008 发表于 2023-2-12 13:40 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2023-2-12 12:31 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。有机会去享受一下。。。。。。
p123698745 发表于 2023-2-12 21:08 | 显示全部楼层
123颜值怎么不点评一下,yslw的123好像就是以颜值出名的
gk20082008 发表于 2023-2-13 00:03 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2023-2-12 21:32
ZL新郎官,谁说没好鸟,假波要不要回去群里问了师兄们是几号,再来马后炮

又提600,呵呵,92场的95服务我不稀罕啊 ,最低消费级别啊 ,
ldh 发表于 2023-2-13 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
p123698745 发表于 2023-2-12 21:08
123颜值怎么不点评一下,yslw的123好像就是以颜值出名的

颜值在yslw算是可以,并且可以zr。
xiaomao123 发表于 2023-2-13 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
123颜值确实可以,摸起来也爽可惜互动差了,没啥感觉哈
langgz 发表于 2023-2-13 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
ldh 发表于 2023-2-13 00:45
颜值在yslw算是可以,并且可以zr。

弱弱的问句?何为zr.   ? 指教指教
pzyman_618 发表于 2023-2-13 16:19 | 显示全部楼层
langgz 发表于 2023-2-13 16:02
弱弱的问句?何为zr.   ? 指教指教

指入指入指入指入
云卡 发表于 2023-2-13 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-2-13 15:17
难道是955

唔好盲猜,就凭你ZL新郎官的称号,JS百事通的阅历,J8无窿不入的胆量,只喷我贴从不分享的风格,如果你不知道号码,真系令师兄们对你大失所望
xiaomao123 发表于 2023-2-13 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
222也是新去的,颜值忽高忽低,估计不合楼主口味吧,下次去体验下哈
gk20082008 发表于 2023-2-13 19:09 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2023-2-13 16:46
唔好盲猜,就凭你ZL新郎官的称号,JS百事通的阅历,J8无窿不入的胆量,只喷我贴从不分享的风格,如果你不 ...

ZL部长对我有意见了,大半年没去了,信息全失。北京路公寓来了一个18岁超级天花板鸡丝,你上了没?520,新下海,可惜我一直出差中,没机会啊 ,等我回来,估计就不做了,
弟切草 发表于 2023-2-14 21:57 | 显示全部楼层
3362 发表于 2023-2-14 14:13
总得有个雷兵吧,不然怎么能发现新大陆。靠ly推荐不靠谱啊(我是踩了很多坑,想想满怀期待去,扫兴而归) ...

yslw这个场真的没必要去,虽然不敢说全部,但百分之90都是臭鱼烂虾
gk20082008 发表于 2023-2-14 22:11 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2023-2-14 21:55
那是垃圾来的,别去,完全没服务。颜值和身材可以。但完全没服务,尺度也低得可怜。别去。别让那个傻逼莉 ...

从资深部长了解到了,说不是我的菜,不符合我的爱好,说身材太廋,虽然胸大,颜值一般,虽然年轻,皮肤也一般。但年轻胸大新下海就够了,垃圾倒不是,只是不合我口味了,唯一符合我要求的就是服务不好
 楼主| 3362 发表于 2023-2-15 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2023-2-14 21:57
yslw这个场真的没必要去,虽然不敢说全部,但百分之90都是臭鱼烂虾

场子有好有坏,看个人吧,有1,2个号挺好的,这里我就不明说了,哈哈
 楼主| 3362 发表于 2023-2-15 00:42 来自手机 | 显示全部楼层

有没有场子推荐,弟切草
xiaomao123 发表于 2023-2-15 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2023-2-14 21:55
那是垃圾来的,别去,完全没服务。颜值和身材可以。但完全没服务,尺度也低得可怜。别去。别让那个傻逼莉 ...

有好有坏吧,有几个颜值高的,fw确实差了些
弟切草 发表于 2023-2-15 14:55 | 显示全部楼层
xiaomao123 发表于 2023-2-15 08:29
有好有坏吧,有几个颜值高的,fw确实差了些

既然你喜欢,那你就多去,一个垃圾公寓收488 70分钟,垃圾莉莉部长经常用网图去骗人,骗得一个是一个。js也是看心情和看客人下菜,完全没有职业精神。有些还会变相催钟。没那个价值的服务和颜值就别出来骗人。
ldh 发表于 2023-2-16 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
颜值牌123上多几次可以私约
xiaomao123 发表于 2023-2-16 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2023-2-15 14:55
既然你喜欢,那你就多去,一个垃圾公寓收488 70分钟,垃圾莉莉部长经常用网图去骗人,骗得一个是一个。js ...

我说东,你说西,我们去的可不是公寓啊
弟切草 发表于 2023-2-16 15:11 | 显示全部楼层
xiaomao123 发表于 2023-2-16 09:41
我说东,你说西,我们去的可不是公寓啊

抱歉,YSLW呀,那性价比还可以,确实有几个颜值还可以的,毕竟那个价钱90分钟,很少会所还有90分钟,还带上自助餐
复生会丶马世军 发表于 2023-2-17 01:46 来自手机 | 显示全部楼层
YSLY这么辣鸡都有人去吗
xiaomao123 发表于 2023-2-21 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2023-2-16 15:11
抱歉,YSLW呀,那性价比还可以,确实有几个颜值还可以的,毕竟那个价钱90分钟,很少会所还有90分钟,还带 ...

你推推深圳有哪些场子,分享下哈
你微信朋友圈 发表于 2023-2-22 00:06 来自手机 | 显示全部楼层

指指路,哥们
penglong1 发表于 2023-3-1 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
ldh 发表于 2023-2-16 09:37
颜值牌123上多几次可以私约

老兄弟,这私约啥价?
tiaoyou 发表于 2023-3-9 17:27 | 显示全部楼层
ysly是那?mb是什么意思?
xiaomao123 发表于 2023-3-13 22:02 来自手机 | 显示全部楼层

老哥把那些臭鱼烂虾号都报一下吧
fszdjs 发表于 2023-3-15 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
学习下点避雷
noble1024 发表于 2023-3-15 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你看投资了不少了吧
xiaomao123 发表于 2023-3-15 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你被900坑了,别的客人都是蛇纹,你就是点水
rik4wow 发表于 2023-4-15 13:38 | 显示全部楼层

你说的是哪里的520? 还在不在
1234qwer 发表于 2023-4-16 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
ly牛逼啊     
zaky1122 发表于 2023-4-20 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
蹭个积分呀