开放注册中
搜索

[海珠]asst体验js太骚太主动了!

2086415626 发表于 2017-7-26 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-06-08
        场子:岸尚ST
        地址:南洲
        价格:469
        技师数量:60
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

对比过YM/HZZ/ASST,最后选择asst,本想预约8号技师,但约不了,不想吃白果,没办法只好叫BZ帮我介绍一个,介绍JS 103号新来的,被BZ带到房间,js早已在房间等候,由于光线问题,起初还以为如BZ说的是嫩口,胸B,身高150几吧,但挺骚的,服务态度也不错,开始服务技师上下tuo光,我就从背后双手抓她XONG部,技师直接一PIGU坐我双腿上PIGU扭来扭去蹭我DD,我被蹭得起反应DD硬了,技师顺势就要拿我DD插她那里,吓得我推开,找借口说先舔后背,我做的469,在JS一番服务下先KB了一次,KB完技师帮我按摩DD四周,按着按着就有点想上厕所,在被技师带去厕所途中,走道灯比较亮就看了下,感觉大概30来岁吧!上完厕所回来继续服务,我手没闲着一直爪她胸,技师bobo软但有点下垂,在服务中途伸手到技师腿部想着指入看看水多不,技师竟然说不让,说我都不干她mm,又不舔,说真的我本人从来就没舔过,也不喜欢更何况在这种场所,干就更不可能了,第一无T觉得不安全,第二就算有T我也不干,毕竟我是来做KB的不是来QT的,总的来说技师服务还有舔功还是不错,叫得也很YD,第二次起飞我觉得吹的很爽,无齿感,对了!服务里有项DL我是要求不做的,个人对DL没爱。asst吃的还行,菜色也多和口味不错。
lovecpp 发表于 2017-7-26 18:28 | 显示全部楼层

很久没去ASST了。
碧水疾风 发表于 2017-7-26 18:54 | 显示全部楼层

回复看看把
952795270 发表于 2017-7-26 18:58 | 显示全部楼层

看看值不值得
zero263 发表于 2017-7-26 19:03 | 显示全部楼层

联系方式是JS还是BZ的?
zhujj 发表于 2017-7-26 19:32 | 显示全部楼层

操操操,谁啊
宁波盈科网络 发表于 2017-7-26 20:24 | 显示全部楼层

什么东东东东东东东东东东东莞的
tonystyle 发表于 2017-7-26 20:47 | 显示全部楼层

我只是想知道是谁
pp39053906 发表于 2017-7-26 21:55 | 显示全部楼层

又没有技师号?不买了
ArdenMacBa 发表于 2017-7-26 22:27 | 显示全部楼层

好久没去了