开放注册中

[越秀]烈士陵园YQ育泉详细攻略,含多个推荐号码!!

火.. [复制链接]
oldplane 发表于 2018-3-1 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-28
        场子:YQ
        地址:烈士陵园
        价格:438
        技师数量:60
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

相信很多人对YQ这个场都比较了解,有些人觉得不错,有些人则觉得不值,BL混论坛也有几年时间了,珠三角大大小小的场子也去过不少,但去得最多就是YQ,大概去了十次左右吧,之所以经常去,因为首先YQ价钱不算贵,330可以待一天,吃喝可以随意点,当然食物质量就一般啦,推荐冻柠茶;其次有走秀可以看,而且JS颜值身材普片都比较好,基本不会食猪排;再次,BL基本都是坐地铁过去,交通成本低;最后,JS都是T.S.身,尺度较大,而且经常有活动搞。
硬件方面:
XZ.和休息的环境很一般,在二楼,不大,但也不能说很差那种。
FW的房间在四楼,相对其他场子来说面积小了些,但是BL不是很在意,毕竟只是出货又不是来住的,床是榻榻米的风格,装修风格比较有特色,很容易进入状态,重点是房间的灯光还可以,比白云和番禺那些要好很多,至少能看清楚JS的身材和五官,再配上YQ的美女JS漂亮的脸蛋和曼妙的身材,简直是人生一大视觉享受!当然也不仅限于视觉享受,你懂的!
软件设施:
YQ有几个美女部长令BL一直觉得可惜了,为啥?这么漂亮不做JS可惜了啊!比很多JS都要漂亮,再加上穿着部长的ZF.,很诱惑啊!有木有!!联系方式就是BL觉得YQ最漂亮的BZ,想去的就直接怼电话给她吧!也有微信!!
JS的态度绝大部分都是不错的,至少不会冷场啊,板着脸啊什么的,FW呢,就是先按,然后就是T.YF挑D.调情DFJ,有些JS会有艳W,至于有些LY说可以D两次,BL是没试过,首先BL没向JS提出过打两次,毕竟一射圣如贤嘛,而且伤身,量力而行为好;其次也没有JS主动给我来两次。到是有些JS是可以S.吻的,想到这里,BL不禁咽了咽口水...
至于走秀,分别在12点、13点、15点、18点和20点,其实就是上班打卡的JS在走,当然,20点的时候是所有没上钟的JS走。一帮JS在你面前走秀给你感官上的刺激还是不错的,至于BL去多了慢慢就觉得什么了。有时候会搞一些活动,比如女王系啊、治愈系啊、比基尼啊什么的,还是蛮新鲜的,能勾起再来一次的欲望。毕竟敢于走秀的场子,是对自己实力的一种自信啊!
小弟服务还可以,偶尔会讨你要小费,但是哥脸皮厚只给过一次,哈!
推荐JS号码:
60号,比较清秀的JS,92年的,身高160左右,X.不算很大,但是手感很好,粉红色RT,有YW,可S.吻,很温柔听话,上早班
98号,红牌,传说中需要提前一两天预约的JS,身高160左右,颜值不错,X.大PG. 更大,年轻很骚,上中班?
99号,颜值不错,身高165-168左右,X.大PG. 大,手感都不错,这货经常出去夜蒲的,FW当天说感冒头疼,出完货后两人楼一起睡了,上中班
136号,漂亮的年轻妹子,X.大腿细肤白,来YQ不到半年,但是很骚,经常说自己YINMAO好少如何如何的,可惜FW一般,有兴趣的LY可以开发一下,早班
193号,红牌大美女,一笑媚众生那种,165-168左右,FW不错,可惜X.小了些,6点的班
100号,年轻,短头发,骚,身高155-158左右,白净小巧娇人,但X.不小,能让人很有欲望,中班?
其他的印象不太深刻就不一一列举了,都是不错的JS,至少对得起票价那种,老红牌180、128、130、189、83、201
xmdgr 发表于 2018-3-1 17:53 | 显示全部楼层

赚个金币走人拜拜
13556534497 发表于 2018-3-1 17:56 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
lybleo 发表于 2018-3-1 17:56 | 显示全部楼层

看看具体内容
wangwen5210 发表于 2018-3-1 17:57 | 显示全部楼层

明明白的LY.哈哈
qqq121212 发表于 2018-3-1 18:13 | 显示全部楼层

8金你都收得落?
6525861a 发表于 2018-3-1 18:39 | 显示全部楼层

yq不是都是大妈?
1020346808a 发表于 2018-3-1 19:47 | 显示全部楼层

打扰了这么贵
jingxi888 发表于 2018-3-1 20:12 | 显示全部楼层

夸张,抢啊。
shuangbai 发表于 2018-3-2 09:55 | 显示全部楼层
支持楼主,不要是推广的就好了
无敌小金枪 发表于 2018-3-2 14:37 | 显示全部楼层
时间:2017-月-日
场子:
地址:
价格:
联系方式:

13692934521 发表于 2018-3-4 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,yq是个好地方
13692934521 发表于 2018-3-4 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
我要评论赚金币
yobochun 发表于 2018-3-5 21:06 | 显示全部楼层
感觉你关注的都是胸小的,虽说yq也没几个胸大大的
猪的圈 发表于 2018-3-5 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没人去楼凤
刀巴鬼 发表于 2018-3-14 00:47 | 显示全部楼层
不错的攻略!赞
ranfish 发表于 2018-3-14 09:49 | 显示全部楼层
  纯属看看,别无他意
kaka12 发表于 2018-3-26 05:17 | 显示全部楼层
看看具体内容
子飞鱼 发表于 2018-3-26 20:55 | 显示全部楼层
只是飞机吗?那么贵
liuzong123 发表于 2018-3-27 15:32 | 显示全部楼层
438只有飞机???这也太贵了吧?
天天牛2 发表于 2018-3-27 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
价格是338吧,MT牌358
塔利斯卡 发表于 2018-7-26 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
再见了育泉