开放注册中

[白云]勇闯京溪礼顿酒店夏威夷,体验激情SF无限KB

icefun 发表于 2017-5-4 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        酒店名称:夏威夷国际水会
        地点位置:白云区沙太南路538号京溪礼顿酒店3楼
        价格:419+239
        联系方式:

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

XWY是白云老场,也是经典的服务场,开车过去十分方便,停车场也足够大。
这日,精虫上脑,一下午都处于扯旗的状态,想来去主场YKJG太远,还是去XWY爽,最少都是T裤,运气好还可以全luo.。
提早打电话约了部长,但是是晚班,我等不了那么久,都快撑爆,只能让她帮忙安排中班。
大堂三楼,装修还是不错的,不过时间有点儿久了,洗澡间也够多,用品也算是不错。
自助餐就算一般,不过还过得去,十几个样式,也算新鲜。
休息大厅在楼上。
没一会儿,就已经安排好了,到了房间,昏暗,不过还是看得清的,28号娇小款,说话挑逗十足,举止风骚。
先来了个拥吻,扒光衣服缠绵一下,小骚货推荐她的同乡128双F,实在是饥渴难耐,果断应下,她又穿起衣服出去安排,不一会儿128来了,这个是女神,我发现很多场SF的JS后来的素质都很高,身材高挑,丰满D波,不过不善言辞,这道没关系,善于口功就行啦,哈哈。。
虽然128漂亮,但是还是28风骚,一副欠操的样。这里说一下,SF是可以和JS商量不限水的。不过也用不上,细水长流才是正道。
第一回合,28攻上路,128攻下路,直接吹X,我一手扣28的骚B,一手按着128的头,那个爽啊,三百回合交出第一枪。
中间休息的时候,28这骚货和128用家乡话讲前两天她3P的事,以为我听不懂,说有一个爽约,不然三洞齐入。
第二回合,先是背面服务,过程大家都了解,核心就是DL,别的地方没有的就是舔脚趾,128的DL功夫不是盖的。最刺激的一段,我来了个马步,一个吹X,一个舔沟爽啊,最后SH的状态KB。
然后是用热石敷一下背,
本想来第三炮,但是无论128和28轮番上阵,脖子都快断了,就是很难出,我想算了,细水长流。
提示,一定要预约,风声很紧,不预约只有普通按摩。。。

very多 发表于 2017-5-4 23:41 | 显示全部楼层

无限KB这么吊?
own 发表于 2017-5-4 23:50 | 显示全部楼层

无限爆,好劲
............. 发表于 2017-5-5 00:24 | 显示全部楼层

是不是真啊,,
大鸟英雄 发表于 2017-5-5 06:31 | 显示全部楼层

第一次听说有无限爆的...
anzhyi 发表于 2017-5-5 07:43 | 显示全部楼层

围观看看吧,:lol
q294106614 发表于 2017-5-5 08:25 | 显示全部楼层

无限爆,身体可还好
labpublic 发表于 2017-5-5 09:00 | 显示全部楼层

什么价钱呢
拳拳无敌 发表于 2017-5-5 09:06 | 显示全部楼层

谢谢楼主探路
海啸╬管┆靠靠 发表于 2017-5-5 09:49 | 显示全部楼层

白云现在是不是都拆门了
wujiasong116 发表于 2018-2-20 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
Chinese officials
Oboken 发表于 2018-3-3 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主注意身体啊
wyd1 发表于 2018-5-14 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
不错啊什么时候回来啊