开放注册中

[白云]京溪礼顿酒店XWY夏威夷体验,JS超骚,爽到爆

kisamonkey 发表于 2018-8-25 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        京溪礼顿酒店

又去XWY,感觉这里是FW.最好的场,可以媲美海珠三毒。也看过现在大热的LPH,但是总是感觉像是被捧红的,这里不红不火,但是FW.真的Z.的很足。在我看来,好的管理才有好的FW.,这类场都有一个特点,就是有评价机制,上钟结束后出来用手牌评价一个好坏,可能这个好评或者中评直接决定了JS的提成,所以对JS还是有很大的约束作用的。而有些场就很随意,即便你很不满意,出来投诉也得不到任何反馈。
好了,废话了一堆,来说下重点。补充一下,现在389的价格已经没有了,全面升价到419,出S.2次,可69,还有一个是479的项目,有YW。这次体验到的是13号,虽然不是很有名气,但是态度确实敬业,基本上你想要的她都能配合你。我当时上的是白班的,本来人就不多,而且这种场你们也知道的,大妈也不少,前面换了3个,大妈气鼓鼓的走了,走之前还告诉我说,你知道吗,你要换人,我就得又轮到最后去。我也很无奈啊,实在是不能将就啊!最后我拖着部长,给我换了个稍微年轻的,也就是今天的主角了。我就直接开门见山了,JS号码是13号,年纪不算太小,也不算大,少F.类型,重点在FW.好、FW.好、FW.好。过程不表激。最后来评价一下JS吧,相貌70分,车身.75分,B左右,态度90分,FW.90分。萝卜青菜各有所爱吧,但是FW.场是这样的,大妈还是居多,大家看情况CALL吧。汇报完毕。
whoareyou123 发表于 2018-8-25 17:10 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力
ok520131400 发表于 2018-8-25 17:04 | 显示全部楼层

是不是呀一共
aa6162786 发表于 2018-8-25 17:48 | 显示全部楼层

太贵了,能不能便宜点
潜龙在渊1 发表于 2018-8-25 17:59 | 显示全部楼层

自己都说是大妈场你就不要发出来了,还要4金,购买需谨慎
zxc123456 发表于 2018-8-25 17:59 | 显示全部楼层

楼主强夯啊。。。谢谢分享
tt123 发表于 2018-8-25 18:01 | 显示全部楼层

看看具体内容
11372506 发表于 2018-8-25 18:17 | 显示全部楼层

看到几楼吐槽了就不买了罗
mvjz15 发表于 2018-8-25 19:04 | 显示全部楼层

之前加练习方式改天去试试
773000949 发表于 2018-8-25 23:31 | 显示全部楼层

内容被删除就不买了
strliu 发表于 2018-9-24 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子一年前就看过了
andygzy623 发表于 2018-9-24 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
这价格半年前就没有了,抄袭的,不要脸