开放注册中

[越秀]育泉yq86,萌音体验,欲罢不能,吐血长文良心之作

aavvgg1 发表于 2017-7-15 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-08
        场子:yq
        地址:较场西 
        价格:328
        技师数量:20

周末惊闻加班噩耗,好不容易收工决定安抚一下细佬,本想去dm坐下廉价fj,结果摸了个门钉,一怒之下找yq部长预约,被告知180.216等红牌均要漫长等,抱着碰运气预约了86,告知可行,直接一路狂奔而去。天有不测风云,出地铁之际滂沱大雨,唔通连个天都唔比我去,但行乐无惧风雨,如期而至。
  差不多下午3点到达,坐低睇埋打卡秀,又一次见到念念不忘的180,但要等到9点半只能有缘再日。灯光下86娇小玲珑,十分纤瘦,微微一硬以示尊敬。随后上房,不愧为老司机,入房就扑过来对我发动袭鸡,我耿系不甘示弱让距明白,一阵激烈交流,86一边shenyin.一边起身出去拿工具。回来开始做正经野,点可以比衣服阻碍,果断T.掉她nz,目测b,手感上佳,RT.粉红,趁其不备攻击了几下就迎来了强烈的“反抗”,叫声极骚。但可能刚上班投入不足,86只系用手对细佬进行试验攻击。正所谓敌退我进,把手伸到86两腿中间,拉下一半nk,随后又受到一轮反击。恍惚间鲍鱼若隐若现,但未能进一步探索,我也不勉强,86见状转守为攻,开始fj,我一边双手抓住她的奶子一边感受专业飞机师的起飞,终于仰天长叹,交出功课。之后86温柔清理干净然后按摩dd,十分舒服,差d训着,贤者时间也没闲着,一边摸一边聊。
  86总体感觉满意,颜值身材OK,虽不太高但腿型很好,皮肤不错,满足不了胸奴却十分有手感,一次不错的体验。
寶寶冰企鵝 发表于 2017-7-15 11:54 | 显示全部楼层

沙发支持一下
huawei 发表于 2017-7-15 13:06 | 显示全部楼层

86感觉还是可以的。
linnaeus 发表于 2017-7-15 13:08 | 显示全部楼层

180真系甘正斗???
Young 发表于 2017-7-15 13:49 | 显示全部楼层

86没时候我
zhangxhll 发表于 2017-7-15 13:51 | 显示全部楼层

多谢楼主喔
明朗的天空 发表于 2017-7-15 15:19 | 显示全部楼层

真是飞上天了
weiwuliang 发表于 2017-7-15 16:41 | 显示全部楼层

看看有多好
sxy886 发表于 2017-7-15 16:42 | 显示全部楼层

玩多了,感觉一般般了
elong0309 发表于 2017-7-15 18:06 | 显示全部楼层

对对对对对对