开放注册中

[越秀]介绍个光线充足的好位置清楚浏览YQ的js素颜或淡妆以及真实身材

pd2005 发表于 2017-5-3 01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        酒店名称:YQ
        地点位置:越秀
        价格:三百几
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

通常我们去happy的地方现在都灯光昏暗,一来暗点普通质素都觉得可以,光线太好就大打折扣,因为毕竟美女还是稀缺产品。二来js化妆都比较浓,所以服务时基本看不到是否美女。今天我介绍个好位置给大家,可以清楚看到js的素颜或淡妆还有身材。
在YQ门口旁边有条小巷子,里面有些快餐店,这里是每天js上班的必经之路,下午五点多六点的时候你可以去那点杯饮料和吃个快餐,坐下来慢慢欣赏来上班的js, 装太浓在大街上走关注度高,所以一般她们都是上去以后再化妆,这里看到的大多数都比较接近原貌,所以你们看到心仪的美女就记着发型身材,然后再上去点,当然你看到合适的马上上去应该还能在过道看到她们打卡,那时就知道号码了。
还请大家注意一下,不要把这信息告诉JS和部长,就说是刚刚在马路上见到就行。
MD, 有点帮YQ打广告了,大家去挖掘一下吧,有好的号推介一下
zbbs2008 发表于 2017-5-3 07:20 | 显示全部楼层

唔好话我知系在转角处???
0windmark0 发表于 2017-5-3 08:59 | 显示全部楼层

js们上班也是跟ly走同一个门的么?另外,能不能附上图片?你说的是门口旁边的那家烧腊档么?
dosxp_com 发表于 2017-5-3 09:01 | 显示全部楼层

被骗了 大家不要买啊
3215779 发表于 2017-5-3 09:03 | 显示全部楼层

shangbin20 发表于 2017-5-3 09:01
被骗了 大家不要买啊
谢谢提醒,省下金币
图霸王 发表于 2017-5-3 09:01 | 显示全部楼层

看看是什么
shev711 发表于 2017-5-3 10:06 | 显示全部楼层

楼主是人才,不过我不买
3233340 发表于 2017-5-3 10:06 | 显示全部楼层

楼下门口有个保安值班岗亭,不如做那里更好
nihaomadiscuz 发表于 2017-5-3 10:18 | 显示全部楼层

其实在哪 里也看不到技师的号码,就算问部长也是说不准的
dinson 发表于 2017-5-3 11:17 | 显示全部楼层

流贴啊。。。。。。