开放注册中

[海珠]岸尚水堂asst超爽体验,附带5个JS号码

jinmingdu 发表于 2017-9-4 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-29
        场子:ASST
        地址:地铁2号线,南洲站B出口一出来就看见。
        价格:469
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

我是白天出来玩的,那天11点多就电话28号,预约好12点到。还是老程序:前台报手机尾号预约28号,asst现在都必须要身份证。
洗完上去等了15分钟就上钟了,28号身材:身高比较矮。别的都蛮不错的,X也不大不小。总之不会嫌弃。一进门28就要求来段YW,我就起身和28一起跳,边扭边M,上M下M,还是不是接吻。确实FW号。YW后28号叫我抱她上chuang,不重很容易就抱上去了,乘报上之际,我就直接压上去,隔这裤子一顿乱顶。这是28问我,我的NK性感吗?仔细一看,我靠D字下面竟然还是开裆的,直接手上去M,挑逗YD,不一会儿就Y水一片。觉得也差不多了,就躺下做FW,还是那样的BT流程,但是做的就是用心,28就会非常yindang的看着你,边kou边看着你,太刺激了,一会儿就出了。
第二次的时候,28号会用MM推,由于不是很放心、觉得也不太安全,就要求Kou出,在69的姿势下,我只是ZR,没有kou不好那kou,在28很耐心的FW下艰难的出了第2次。总体感觉28号很不错,FW也很好,都会满足要求。我还留了其他JS的号码,总的有5个。
江小民 发表于 2017-9-4 09:08 | 显示全部楼层

很少去,支持一下
lisen20008 发表于 2017-9-4 10:09 | 显示全部楼层

睇睇有几爽
xiaoyu66 发表于 2017-9-4 10:12 | 显示全部楼层

内容无五个喔
花霸王 发表于 2017-9-4 10:31 | 显示全部楼层

28还是很多人点的,只等15分钟比较幸运
endward 发表于 2017-9-4 10:58 | 显示全部楼层

真是一般般
niumou 发表于 2017-9-5 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主超级无敌牛
onesend 发表于 2017-9-27 20:31 | 显示全部楼层
做笔记做笔记做笔记做笔记
denihaoma 发表于 2017-9-28 19:48 | 显示全部楼层
看多点先啦!!!
onesend 发表于 2017-9-29 10:44 | 显示全部楼层
edmon书童 发表于 2017-10-12 15:04 | 显示全部楼层
谢谢你的分享拉喔
_hurtling 发表于 2017-12-8 04:50 | 显示全部楼层
有人说fw不好,有人说好。奇怪
可可冰 发表于 2017-12-20 05:15 | 显示全部楼层
非常出名的地方呀,真的希望有机会过去试下。
黎明前 发表于 2018-2-20 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
16号好高冷,服务质量低,敷衍人。
wujiasong116 发表于 2018-2-20 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
Chinese officials
刀巴鬼 发表于 2018-2-21 00:07 | 显示全部楼层
另外几个有咩特别先。。。