开放注册中

[天河]多次JY实力汇总,本L颜控非X控

zyjhui 发表于 2019-8-7 05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天平架(搜索地图 JY.会馆)
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

本L从前两年开始陆陆续续去了fc十来次,后来换地方变成jy。
环境就不聊了,要环境上白云找95,多得是环境舒服的。
然后一个前提条件,本L我是颜控+萝莉控,X不喜欢大的,C已经是极限,所以X控别骂我,标题都写了。
818: 颜值高,腿玩年,上中通,X有A+到B,fw可以,尺度一般
820: 颜值较高,中通,上蜻蜓点水,X有A+到B,fw可以,尺度一般
333: 颜值一般(可能有些人觉得好看,但我觉得整容痕迹明显,我又比较反感,所以降分),上不通!中通,X有A+到B,fw很一般,尺度没有
938: 颜值较高,自称回族的?不过确实有点混血民族feel,X有C,上中通,fw可以,尺度一般
811: 颜值较高,说话有点结巴,上不通中通,X是A,fw一般,尺度没有
855: 颜值一般,上中通,X有B,fw可以,尺度很大,这应该是我在fc到jy尺度最大的一个,一直让我抠tian下路,我不tian只抠,gaochao了。。。
还有几个我刚刚查了一下,已经没Z.了,就不放上来了,比如以前的场花999。。从前爆款555
总之都是我自己一个一个试出来的
lincoln 发表于 2019-8-7 06:56 | 显示全部楼层

先支持一下!
Goal888 发表于 2019-8-7 07:01 | 显示全部楼层

楼主很喜欢通上路.。。820我不觉得颜值高,甚至有点丑。。811挺好的,X.不止A,她那说话不是结巴。。。855感觉很老了。。。
哈哈钟 发表于 2019-8-7 07:10 | 显示全部楼层

还没有试过啊楼主
a1978391340 发表于 2019-8-7 07:12 | 显示全部楼层

我应该很久没有去了
segou521 发表于 2019-8-7 07:14 | 显示全部楼层

确实太厉害了楼主
48646664 发表于 2019-8-7 07:41 | 显示全部楼层

好久没去jy了,看看楼主的贴子了解下最近行情
vvyx 发表于 2019-8-7 08:16 | 显示全部楼层

JY是哪里了呢
18706274823a 发表于 2019-8-7 08:20 | 显示全部楼层

挺多车牌号的
qq619304197 发表于 2019-8-7 08:25 | 显示全部楼层

818确实上能通,下死活都通不了
ahjxwsp 发表于 2019-8-9 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
818可以哦,想去试一下