开放注册中

[番禺]市桥YY友谊,感觉比YN煜娜好

mai619091 发表于 2017-8-22 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-16
        场子:友谊中心9楼
        地址:市桥繁华路1号 
        价格:198.278.378

YN去过两次,性价比也是可以的,适合泻火,下面说一个感觉比YN好的地方
  就是在市桥繁华路1号友谊中心9楼的水疗,进去里面有小弟招呼你T.衣服换桑拿服,然后去洗澡,洗完澡就到大堂上等,可以叫部长安排,也可以先吃点东西,里面有3个价位的.198,278,378,而且在走廊上看了好几个女的,素质都还可以,目前没发现大妈
  听朋友说开了好多年了,老板后台很硬,绝对安全
  先说说278的,真的除了做,其他什么都可以,进去后有小弟帮忙换衣服,然后洗澡,然后进大厅坐着,有人掏耳朵还有吃的喝的,总体不错,然后让部长安排领我进房间,我跟部长说了要个波大点的,等了几分钟来了个小姐,长得好可爱,25岁左右吧,重点是胸也好大,身材也是超好,接下来就是服务了,先简单的按了下背然后反过来正面,技师也脱剩NK.,吻耳朵亲嘴巴正面漫游一系列服务,最后用大胸夹着JJ射出来,一个半小时后结束还是依依不舍的,真的超级舒服,绝对比自己打FJ.强,回到大厅叫个来吃的还有个汤,都是免费的,吃完出去洗个澡结账回家
  在说说198的,也是叫部长安排胸大的,反正不会差,本人按摩喜欢胸大的,但是不能有赘肉,按摩流程跟YN差不多,但是重点是可以T.光,YN168的就不行,我感觉就多了30元但是T.光服务跟不T.光服务真的是感觉差很多的,也舒服很多
  378的没试过,不过问过技师了,就是加上吹,跟其他场半tao.差不多,下次再试试
Xiaojian0809 发表于 2017-8-22 10:53 | 显示全部楼层

找个沙发来坐坐
seldom 发表于 2017-8-22 10:53 | 显示全部楼层

顶顶楼主   
icq181 发表于 2017-8-22 10:57 | 显示全部楼层

这是啥意思?楼主又重新编辑后再发一次吗?昨天就看到这个贴了噢!
yuyu_86 发表于 2017-8-22 11:00 | 显示全部楼层

不错,值得一试
gczby 发表于 2017-8-22 11:02 | 显示全部楼层

这是哪里啊
saint_zhi 发表于 2017-8-22 11:35 | 显示全部楼层

不知道是不是真的
从众人 发表于 2017-8-22 11:38 | 显示全部楼层

号码系几号啊
cposvtm 发表于 2017-8-22 11:39 | 显示全部楼层

不会吧,水帖?
wyyyyy 发表于 2017-8-22 12:27 | 显示全部楼层

好基友,看看先
hao9131 发表于 2017-8-28 13:03 | 显示全部楼层
198部长说没有打飞机啊
流川锋lsc 发表于 2017-9-21 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
周末去探探路
3062485878 发表于 2017-9-22 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
水军,我去过,感觉不行
cheerupj2 发表于 2017-10-15 15:52 | 显示全部楼层
这是啥意思?楼主又重新编辑后再发一次吗?昨天就看到这个贴了噢!
hxvwz 发表于 2017-10-26 08:42 | 显示全部楼层
这个是拖把,我去怎么就没有这样的服务啊。
phoenix 发表于 2017-10-30 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
198的可以脱g吗?