开放注册中

[白云]HH,曾经的名店,现在开始堕落了。

luomin11 发表于 2019-7-28 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区
        578+12

曾经的白云网红店HH,应该说是如果最多的一个店了。BZ都换了三波,有跟JS聊说BZ其实都是小姑娘多,今年风大有些害怕就不Z.了,反而他们JS老司机不担心了。说一下最近去的一次体验吧,价格由原先的558-30变成578,预约也没得优惠了,自助餐中规中矩,没啥亮点的。原来的899还在,由于客人少了很多了,老司机没试过的要珍惜,短发,网红店,应该整过,FW.跟热情,全程能用Z.的不会用其他的,结束后会有个kis goodbye。818,长发高挑的车手,车漆不太好,背部有痘印,下路不给开发,不知道是不是本狼颜值不够,FW.还行,技术很到位,FW.项目有点欠缺。819,一样的短发,瘦小,FW.一般,胜在车身.好。801,北方车手很高挑,FW.一般,下路不给动。816,FW.很热情,颜值稍欠缺,灯.不错,喜欢FW.的可以选择。
lzx123 发表于 2019-7-28 09:35 | 显示全部楼层

叫啥名字呢
qq290664759 发表于 2019-7-28 09:59 | 显示全部楼层

这里已经没落,JS.走了一波又一波,以前A牌有829.869.833.896各有特色,B牌有战斗机65和111,可惜全走了。801我觉得不错的,技术可以,816值得翻点,就这两个了,其他都不行。部.长走,更多是因为待遇问题,不是安全问题,现在的老总和副总取消了以前的欧式优惠预约优惠和提价,就是想捞一波上岸。至于B牌,如果2.3.5.6在的话都可以。9号C.功不行,DL.倒是一绝,喜欢的人可以试试。如果还在的话。
snake093 发表于 2019-7-28 11:12 | 显示全部楼层

哎,这里FW价钱贵
Mokee 发表于 2019-7-28 11:12 | 显示全部楼层

不太感冒了
yyhahax 发表于 2019-7-28 11:29 | 显示全部楼层

甘贵下路都唔准豆,唔抵
kevin 发表于 2019-7-28 11:58 | 显示全部楼层

不错,有点料到
elliot123 发表于 2019-7-28 12:11 | 显示全部楼层

肉价飞涨。。。。
gary57586388 发表于 2019-7-28 12:14 | 显示全部楼层

已经习惯了呀!!!!!
海棠 发表于 2019-7-28 12:52 | 显示全部楼层
a33752343 发表于 2019-7-29 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
有空去看看
lovesoccerboy 发表于 2019-7-29 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
qq290664759 发表于 2019-7-28 09:59
这里已经没落,JS.走了一波又一波,以前A牌有829.869.833.896各有特色,B牌有战斗机65和111,可惜全走了 ...

去年到今年5月,我去了不下10趟,哥们和我想的一样,有见地。加个v交流下呗
sq020144 发表于 2019-7-30 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
就是不得不不喜欢不上
woai53365036 发表于 2019-7-31 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
现在什么情况,加部长都不回,还想体验一下899呢
26707635 发表于 2019-8-2 15:49 | 显示全部楼层
带海字的服务质量严重下降,升价又快,半年升一次升
26707635 发表于 2019-8-2 15:50 | 显示全部楼层
qq290664759 发表于 2019-7-28 09:59
这里已经没落,JS.走了一波又一波,以前A牌有829.869.833.896各有特色,B牌有战斗机65和111,可惜全走了 ...

果然是老狼,怀念398
479那时光景…?

26707635 发表于 2019-8-2 15:52 | 显示全部楼层
26707635 发表于 2019-8-2 15:50
果然是老狼,怀念398
479那时光景…?

更正389

worker 发表于 2020-1-19 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
好的好的,小手一抖,,。积分到手。。
阿森哥 发表于 2020-1-22 11:31 | 显示全部楼层
曾经我以为油厂无真爱,我发现我错了,是连爱都没有啊