开放注册中

[天河]ZZ系列地.中.海推荐

royaltaker 发表于 2019-7-28 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岗顶
        398/478(498/598)

论坛好像没有地中海的帖。地中海是至尊分店之一,刚开始是世外桃源合同到期那里的人马搬过来。
   商务场大家都懂,这里适合跟朋友一起来消遣,至尊系列餐饮出品一向有保证,充2w有八折,泰式498折后398,养生598折后478,晚餐自助餐折后19。如果你安排泰式,大多数Js进F.后会提示你升养生,一是因为有任务,二是因为养生提成多70。某些Js升了之后会送你几K,你可选择可升可不升。当然升了态度可能会更好点,这个自行考虑。我觉得泰式398的价,跟金.园.淼.沁价格一样,然后对比一下各自的环境,食物,FW.员态度,可算物有所值。
   Js推荐:9.111.8.85.86.88.136.199.158.170.63.95.123.168,各有特色。其中158.63.199这几个有超越92的FW.,而前面3个是FW.号应该都试试。95车身.很好,123和168是新晋红牌,123高挑有气质。
   如果选至尊养生,建议出完之后来个香薰推背,还是不错的。
7758778W 发表于 2019-7-28 14:22 | 显示全部楼层

太贵玩不起
roogiefilhef 发表于 2019-7-28 15:04 | 显示全部楼层

到底是一个什么样子的FW.呢?
chen-0627 发表于 2019-7-28 15:07 | 显示全部楼层

好久没有去这个场了,穷6
lingfeng30 发表于 2019-7-28 15:09 | 显示全部楼层

地中海92号JS.不错的哦,可以私月.的,很古怪精灵的一个小JS.
15102021244 发表于 2019-7-28 15:14 | 显示全部楼层

这种帖发出来,都没我之前发的免费贴和收两个蒲典积分的(最少蒲典积分数2,因为不能有1)信息多,还收三个蒲典积分,真是犯贱。
Kc2013 发表于 2019-7-28 15:14 | 显示全部楼层

我要看三茂御龙的帖子 ,我要看YQC队长
tfj 发表于 2019-7-28 15:15 | 显示全部楼层

这是哪个场子啊
asdnm 发表于 2019-7-28 15:30 | 显示全部楼层

其他LY.不用买了,没什么有用的信息,还不如我的免费贴和两斤帖(因为系统收费的设定最少要两斤,没有一斤的)信息多。这种帖收三金,楼主不是一般的黑。
qwe257111 发表于 2019-7-28 15:30 | 显示全部楼层

谁敢杀我 发表于 2019-7-28 15:14
我要看三茂御龙的帖子 ,我要看YQC队长
ylc你写吧。
wobushuai 发表于 2019-7-29 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
某些Js升了之后会送你几K k是啥意思