开放注册中

[番禺]8月21日体验市桥德兴桥南幸福堂

guangzhouboy1 发表于 2017-8-23 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
       消费时间:2017-08-21
        场子:幸福堂
        地址:市桥德兴桥南 
       价格:310

市桥德兴桥南幸福堂相信番禺的LY都知道,XL之前去过一次,感觉价钱便宜,当时是4月份吧,BT298大元,还可以补贴8元停车费,实际才290元,有MY、TY、KB,这个价钱这个服务是很不错的了,适合要求不高的中低收入LY,尽管那里没自助餐、环境差、没小弟服务,但还是第二次去,为什么呢?因为当时是28号给我服务吧,一个约27、8的熟女,全身拖剩下NK,用对B帮我推油,在广州ASST、YM、HZZ、MSD、8Y等等场,都没有用对B来TY的,在这里算是第一次遇到,所以当时给我留下了好感,觉得如果在附近,适合泄火,21号那天,刚好在市桥办事,心痒痒就又一次去了。
  这次一上去,看到灰尘一篇,原来正在搞装修,了解了一下,大约9约中旬左右会搞好,到时候会有新的价格,服务是否有改动不清楚。
  小弟不善于描写,简单说说经过、感受吧,这次给我服务的是6号,差评,也是27、8岁的熟女,对波有C,但严重下垂,活脱一个农村出来的妇女一样(我不是歧视农村人,小弟也是农村出来的,但这个女的说话让人觉得她很自卑、很多基本的常识都不懂,一开口就知道是文化水平很低的那种,原谅我这样评价一个给我服务过的人,阿门!!),皮肤比较黑,158左右,110斤,较胖,当时应该一进门就换人,但小弟心软,光线关系,开始时也没看清楚,最后强忍着服务完,最后结账价格318元,比以前升了20元,惯例补贴8元停车费,实际付了310元。
   建议:不推荐,除非真有好的JS。
   而且觉得有点搞笑,10几个装修工人在外面装修,各种嘈杂声都有,房间里的JS在帮客人服务,门外工人时不时经过,或者正在门口外的走廊顶上拉线、装天花,不知道他们是心里怎么想的,觉得有点搞笑。
hyz520 发表于 2017-8-23 23:04 | 显示全部楼层

老场搞装修
mijunyan 发表于 2017-8-23 23:39 | 显示全部楼层

xft就得果个js吃得落睇黎
 楼主| guangzhouboy1 发表于 2017-8-23 23:43 | 显示全部楼层

看来28号还是不错的
hyz520 发表于 2017-8-24 00:26 | 显示全部楼层

老场搞装修
judy 发表于 2017-8-24 00:41 | 显示全部楼层

台风天小心
zjhbaby 发表于 2017-8-24 00:43 | 显示全部楼层

又是28号,就得这个
luosheng 发表于 2017-8-24 00:47 | 显示全部楼层

就是在拍AV 片的感觉
vv1682 发表于 2017-8-24 01:21 | 显示全部楼层

这个场好玩吗??。?
lrhfiec 发表于 2017-8-24 01:29 | 显示全部楼层

确实有点远。。。不是讲笑。。。