开放注册中

[海珠]上周去的南洲JYSH,感觉好不错

赛维恩 发表于 2019-7-22 05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南洲地铁站出来,海珠客运站旁
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

以前在佛山只去过一次SN,上周实在按耐不住,找了BZ预约了JS,要求要个年轻 X大的,
南洲地铁站出来走路200米左右就到了JYSH很是方便,但是由于是跟别的酒店一个门,所以小L我差点去错前台,记得要再往里走才是他的前台.
进去之后报预约尾数,有小弟带进去,场子挺小只有一两个小弟,XZ的地方还不错,出来用了后换上一次性YF,小L也没心机吃里面的餐点了,只想赶快来一下。
可能因为是傍晚,休息厅感觉挺舒适的,坐一下后BZ过来看手牌问现在来还是吃了再来,小L我当然想都不想现在来啊。然后有人带领去FJ,进去之前还要先将手机锁好,然后FW.员才会打卡开门带你进去的。
到FJ JS早已在那里等了,跟我要求的一样年青 X大,而且车身也不错很热情。
然后JS把我一把抱进去就是YW,小L很不客气的Z.她的大X,JS也很KF把YF T下来让我大力M,很有弹性是真X,而且很大。
不知不觉我的YF也被她T了下来,KZ也不知不觉的T掉,之后就是SZX,MY ,TRT,JSS.头功夫很厉害,还有真DL,小L爽的不行,随即再加了一次要60块。
JS很聊得来不会冷场,是广东的,会说粤语。90分钟小L一分钟也没有耽误哈哈哈哈。
这次体验后感觉不错可能会回食,但是519+60两次有点贵,可能不会常来吧。
ckck110 发表于 2019-7-22 05:12 | 显示全部楼层

BZ实在的,有机会我会返食
ck3532 发表于 2019-7-22 06:39 | 显示全部楼层

就是有点远了
andysopp 发表于 2019-7-22 07:14 | 显示全部楼层
hk2135 发表于 2019-7-22 07:33 | 显示全部楼层

这是什么地方哇
disanx 发表于 2019-7-22 08:23 | 显示全部楼层

这里是好地方
lala黄良聪 发表于 2019-7-22 08:37 | 显示全部楼层

这个场去过一次不再去了,可能楼主运气好吧,我自认倒霉,提前和部长沟通,结果还是经历一次不堪回首的痛苦过程,唉
loveqqaa123 发表于 2019-7-22 09:12 | 显示全部楼层

等我一下乜料
2180115 发表于 2019-7-22 10:12 | 显示全部楼层

海珠客运站果个吧,场下班啦,主要系比htw和ym还要贵,不过有个bz不错,巨做js噶话,就去稳巨,哈哈哈
18706274823a 发表于 2019-7-22 10:12 | 显示全部楼层

场子位置有点远
wobushuai 发表于 2019-7-25 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
房间怎么样啊啊
Git53880 发表于 2019-7-26 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
上次去被点灯两次 不敢再去了 不知道最近怎样
wobushuai 发表于 2019-7-26 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
Git53880 发表于 2019-7-26 02:31
上次去被点灯两次 不敢再去了 不知道最近怎样

房间怎么样啊啊小黑屋吗
Git53880 发表于 2019-7-28 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
wobushuai 发表于 2019-7-26 11:51
房间怎么样啊啊小黑屋吗

嗯,有灯但是很暗,基本看不太清js的脸,能看个大概
wobushuai 发表于 2019-7-28 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
Git53880 发表于 2019-7-28 11:00
嗯,有灯但是很暗,基本看不太清js的脸,能看个大概

那颜值就不重要了想找个亮点的地方