开放注册中

[天河]hj个人最真实体验报告

470939312 发表于 2019-7-19 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        黄村brt附近
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

新人一枚,从佛山刚来广州体验,在这个吧里混了蒲典积分看了好几个附近场子的报告,知道了前段时间比较火的场子hj上比较近就去体验了一把。跟部长要了图片预约js,看图片都不错,听说都是红牌如果不预约是安排比较差的,第一次是6月找的853号,xzf是公众的然后YF.要16块都只有这种比较坑,有自助餐但我没去吃,然后XZ.后直接进去房子,一张大床垫铺地上,有个镜子,灯光后面都调得比较暗,进来先陪你聊天然后TD.你jj,车身.还不错,脸会有点可爱型,接着就去拿家伙,后面就dl.bt.kb这种吧,还挺能热情的,据闻大部分可以y出去,不过要千起步感觉贵了加了联系方式了事,第二次找的828,这个还挺多人约一看图片不错月.了好几次,之前看贴前说她fw不好还有点担心,结果不一样,可能都是看人吧,车身.不错,x软软的,聊天也挺热情FW.也够的.上下可m.看图片以为是清纯型结果骚骚的哈哈,还有很多应该不错的还没发掘,像888.898这些热门下次再去找下,价格可能会有点贵, 一个月去一两次也就行了,,联系方式附带了部长wx,有兴趣可以去试下
鱼的翅 发表于 2019-7-19 18:33 | 显示全部楼层

看了,不会去的。现在大部分要严打
gzhzdt 发表于 2019-7-19 20:19 | 显示全部楼层

地方小,质量一般般,最近还严打,还是算了
q179910675 发表于 2019-7-19 21:35 | 显示全部楼层

请问hj是哪里啊。。。。。。。。。。
oak110 发表于 2019-7-19 22:31 | 显示全部楼层

dynamite 发表于 2019-7-19 21:35
请问hj是哪里啊。。。。。。。。。。
黄村brt豪x水疗
mvjz15 发表于 2019-7-19 21:35 | 显示全部楼层

这个场没听过~
小伙伴关系 发表于 2019-7-19 23:43 | 显示全部楼层

垃圾场 DM.
112009724 发表于 2019-7-20 00:15 | 显示全部楼层

再水一下帖
aisese668899 发表于 2019-7-20 00:17 | 显示全部楼层

卡垃圾吧啦啦操
plm 发表于 2019-7-20 00:25 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2019-7-20 00:15
垃圾场 DM.
有无其他介绍?