开放注册中

[天河]JY体验900号美女

暮violet 发表于 2019-7-20 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天平架
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

听很多LY.讨论jy这个场子很久了,以前去过FC.,自从搬去天平架后一直没去过,最近看论坛讨论的人很多,心动了找了部长了解现在那边的红牌情况,部长迅速发了一大堆美女照片过来,仔细看了之后,发现600.900.777,818挺不错的,迅速跟部长预约,可惜600得提前好几天预约,818休假,只能预约900了去到jy,感觉环境比之前fc好很多,门口停车位较少,X.完澡上二楼,发现人还是挺多的,等了半个多小时,轮到我上钟了,上三楼F.间等了五分钟,900号来了,感觉挺漂亮的,跟照片相似度有八成吧,上钟过程不细说,反正写了也会被删。。。
900号总体来说还是可以的,上中下三路可通,叫的声音挺好听的,FW.态度就一般吧,出去洗个手十五分钟,但还是挺F得K.的,听人说这女的Z.了好多年,有个外号叫周老大,很多资深ly都知道。
总体而言,这场子给我感觉还是不错的,环境还可以,餐饮有八个菜式,不是特别好但至少能填饱肚子,联系方式是部长微信,准备过段时间来试试600跟818,那两个看起来清纯可爱,等过段时间试了再分享体验心得出来。
纯手D.
之前一直都是95场玩得多,海珠三毒,ylq,yt等等都是老顾客来的,现在95场DM.越来越多,价格都基本650以上了,哪位大神有好的95场推荐一下吗?
455832095 发表于 2019-7-20 10:48 | 显示全部楼层

厉害了,玩得这么嗨皮
qwertyuiop 发表于 2019-7-20 11:12 | 显示全部楼层

为什么叫周老大厉害
百威1125 发表于 2019-7-20 11:49 | 显示全部楼层

坏好人 发表于 2019-7-20 10:48
厉害了,玩得这么嗨皮
没有没有,还是觉得半T.爽
CAT123 发表于 2019-7-20 10:48 | 显示全部楼层

又是JY拿蒲典积分!!
jin423117402 发表于 2019-7-20 12:12 | 显示全部楼层

可惜有点远,也没心上那个班。都不知道那个时间点过去
李寻欢 发表于 2019-7-20 12:31 | 显示全部楼层

对这个场真心没爱啊
buttholelover 发表于 2019-7-20 13:42 | 显示全部楼层

加几号油啊?95么?
老司机上路 发表于 2019-7-20 14:35 | 显示全部楼层

重点没说,有没BT.啊?还是只有FJ?
司马同朝 发表于 2019-7-20 15:23 | 显示全部楼层

diaoninai 发表于 2019-7-20 15:23
重点没说,有没BT.啊?还是只有FJ?
92场来的。。。。
19919491480 发表于 2019-7-21 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
飞机网是哪个,有人知道嘛