开放注册中

[海珠]Y乐的一些心得

谁敢杀我 发表于 2019-7-17 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
昌岗中路128号
消费:218

今天,因为高性价比和高质量的带动下,介绍给了好友一同前往酒池肉林放纵一番,得知近日新来了几位车手,听闻是某场过档红牌,朋友圈观察了一下美照,朋友看上了一位削肩细腰,长挑车身.,鹅蛋脸面,俊眼修眉,真是佩服当今P图技术的鬼斧神工,我却看上了另一位气质美女,亮丽的素黄外衣,肌肤微丰,合中车身.,腮凝新荔,温柔气质,观之高傲。(默默记住车牌号)
提前一天帮朋友约上了心水车牌号头钟,我就约上自己心怡的相好,心急如焚地等到了明天,第二日意外在大厅碰上了失散多年异母异父的老襟,原来条契弟也是来寻花问柳,水性杨花,一种猩猩相惜的感动让鼻子开始发酸,叙旧中原来他也和好友同来,一盘国际性飞行棋正在蓄势待发,更巧合的是他们也约了和我们同样的JS.,我约了个头钟,他朋友却是二钟,暗笑真系手快有,手慢无,但是没想到,半小时后带来的却是个噩耗。
肥布欧经理一面Z.错事,准备叫家长到校务处的表情走过来,说XX被人买了全钟,今天不能上我们的钟了,当时心情真系擎天霹雳,富士山爆炸,老襟二号率先发烂渣,哪能这样做事,我们昨日已经约好,怎么能这样,就算要买钟出去也应该先上完我们两台头钟。布欧连声抱歉说,条女先斩后奏,直接无上班,已经和面首买钟出去敦伦了,老襟二号大发雷霆,还能这样没规矩的,你们营销也不管管,布欧满脸无奈,左右为男,说一定会反映一下,只能安排其他JS.,老襟二号气的没上钟,我也只能帮朋友另作安排,真是一场相当不愉快的经历,寻欢作乐的情绪一下降到谷底。
这件事后布欧经理也一直陪在我们身边内心解释,态度是很端正的,感觉到他是很有远见要做回头客,毕竟FW.性行业最主要就是口碑,只有将相和才能走得更远,尤其YL现在才是刚刚起步阶段,作为相 布欧没有足够的权力统筹好各位将领,猛将们我行我素,内部矛盾只会越来越严重,最后有什么过失却是客人来埋单,就算不能做到宾至如归,就连基本的诚信都不讲的话,这样估计日子就不长了。
当这事以为可以平息,没想到有再起暗涌,隔壁某客人本应该可以上钟,但却迟迟未能安排,部长连声抱歉下得知,此JS.不愿意上活动价,要上她自己的CALL,但客人是正正经经的约好,却得到JS.这样不公的对待,我认为形势已经岌岌可危,营销做事处于如履薄冰,赚客人的钱却这样倒行逆施,过于纵容JS.,实在到了必须内部整顿的临界点。
个人观点,现在部长要预约,JS.在F.间也游说你下次微她,这样的互相制肘的营销方式,实在对内部和谐大大不利,等于是搬石头砸自己春袋一样,再者这种潇洒式的运行模式实在太过时和墨守成规,不利变通,容易造成矛盾。
差点忘记说重点,我点的是个连号,笑容甜美,漂亮清纯,但内里却十分淫D,完全满足男性各种猎奇心态,92的价9*的FW.。
a83387279 发表于 2019-7-17 20:21 | 显示全部楼层

坐等天天牛过来
咖喱土豆 发表于 2019-7-17 20:25 | 显示全部楼层

有没有部长微信可以私信一下呢
蓝猫影魔 发表于 2019-7-17 20:44 | 显示全部楼层

感谢分享免费贴,支持楼主,回复拿金
qqwwee 发表于 2019-7-17 20:45 | 显示全部楼层

坐等天天牛
sucykercha 发表于 2019-7-17 20:45 | 显示全部楼层

来拿一斤来拿一斤
Gnimjz 发表于 2019-7-17 21:19 | 显示全部楼层

值两金,楼主点的是几号?照片是几号?
plm 发表于 2019-7-17 21:26 | 显示全部楼层

lippi2013 发表于 2019-7-17 21:19
值两金,楼主点的是几号?照片是几号?
来了来了,交流卖精贴,不买也照喷,如果没车牌号你说个锤子啊
烂咖 发表于 2019-7-17 21:19 | 显示全部楼层

部长咯像真系P的好厉害,真唔敢乱预约。
diao8250 发表于 2019-7-17 21:52 | 显示全部楼层

发了2张图,不知道你上的是那张?
我不是锐哥 发表于 2019-7-18 13:12 | 显示全部楼层
免费贴,支持楼主,回复拿金
okming21 发表于 2019-7-18 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
点的是几号?
jd23 发表于 2019-7-18 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
不错的地方
wilsonso 发表于 2019-7-19 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
那个号码好玩的可以点
tmk123 发表于 2019-7-19 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
图在哪里,没看到的,号码呢楼主
37561338 发表于 2019-7-19 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
点的是几号?
okming21 发表于 2019-7-22 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
妈的辣鸡广告贴,号码都没有,发上来骗人操你妈的
GZ123168168 发表于 2019-7-28 16:08 | 显示全部楼层
楼主点的是几号??照片在哪看 能否说下
我不是锐哥 发表于 2019-7-30 11:39 | 显示全部楼层
楼主点的是几号??照片在哪看