开放注册中
搜索

[海珠]悲催的一天,广州中山来回跑乐竹淘(足怡堂)

炫酷吊炸天 发表于 2017-8-18 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
       消费时间:2017-08-16        
       酒店名称:LZT
       地点位置:海联路
       价格:388
       联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天绝对是难忘的一天,明知相熟HZZ的BZ上夜班,还是忍不住想白天过去,去到那边得知只有中式300多,起初我还以为有服务,差点点了339的钟,后来轮了978的钟,JS一进来就强调只有AM,果断退钟,回到休息厅打电话给BZ,得知确实没服务,靠,以后BZ微信不回真的要打电话确认,白白花了153的净桑啊。 就在休息区看了部电影,越看越不甘心,心想广州没服务,中山应该会有,说走就走,去到别的LY推荐的场,结果还是没服务,后来又问了之前去过的中山另一个场,得到的结果还是没服务,后悔莫及啊! 既然来了就让她随便AM一下,无处发泄,最后还是找回之前第一次去的BT场LZT靠谱,去到那边得知约的BZ刚下班,交代给另外一个BZ,隐隐有种不祥的预感,看到JS已经在房间等候,净身高170,穿上高跟鞋超过180,不过BOBO只有A,听说我是从HZZ过来的,她说之前也是在那边做,经常停服务所以才换来这边,选了B套餐,第一次很顺利出来了,接下来就是MY,DL做得挺仔细,ST顶了好几次。下面水还挺多的,接下来第二次就难搞了,躺着吹,站着吹,坐着吹,吹了真的快一个小时都没出来,说吹到她头都晕了。之前还说有个客户搞了一个小时没出,叫她进来SF一分钟就出了。她其实很敬业,说还没下钟尽力帮我吹出来,我看她这么辛苦,搞到喉咙都在痛,就说算了吧,她就觉得没让我舒服的出去很内疚。工号32,皮肤还可以,样子很一般,喜欢大只的可以点,进房间前瞄到JS房好多大妈才没换。不过总体来说,服务真是不错,虽然第二次可能太累没搞出来,这情况还真是第一次遇到……
怀宁论坛 发表于 2017-8-18 21:07 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿抢个沙发沙发
闪光 发表于 2017-8-18 21:24 | 显示全部楼层
一转眼沙发没了
zhaohui1983622 发表于 2017-8-18 22:05 | 显示全部楼层
强 效 催 ¥ 情¥ 水 &玉 * 蝴* 蝶,无 色 无 味可掺 杂酒 水 饮 料里我小女 朋 友用了都变小 淫 婆了.需 要的+++扣= 扣三 二 四 九 一 二 四 三 二.去 了就说小 钟介 绍的打 折
fuxdpvfifu 发表于 2017-8-18 22:43 | 显示全部楼层
转眼沙发就没了
linnaeus 发表于 2017-8-19 00:58 | 显示全部楼层
甘去了中山咩场啊?
aj310310 发表于 2017-8-19 07:06 | 显示全部楼层
什么意思啊
103454791 发表于 2017-8-19 07:18 | 显示全部楼层
神秘提东西
billy20023 发表于 2017-8-19 08:54 | 显示全部楼层
辛苦了
abc691001 发表于 2017-8-19 09:01 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,没看懂