开放注册中

[番禺]市桥KF小场

a2232076 发表于 2019-7-15 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        市桥捷进中路
        168~259不等         
去过2次,第一次很惊喜,第二次新来了几位JS. 不怎样,很希望。这里分享如何消费,最省钱 最不被坑的方法适用于各种地方小场所。这个K.富是92的,不喜欢可以不买,有彩蛋
地方如图所示,没有地方给你XZ的,不过有厕所可以拉屎 拉脲。FJ2楼,有些大,有些小,越里面的越大。
消费:168(就是92,我也没试过,估计跟YN.差不多) 还有两个T.餐 忘记了,最贵是259元(TQ92的)以前是249元,现在升价了
JS.:我觉得FW.最好是66号,第一次我是点她,不过老,丑,但是FW.很好,可以94。新来了23个广西的,技术垃圾,有些是丑,唯独11号可能好看点,不过新技屎FW.太烂了,烂到一个不行,很多东西都不懂
服无:66号丑,老,但是有彩蛋,259元是94。新来的技屎技术烂,态度是好,就是技术烂得要命,259元只是92,如果不介意,点新来的11号,至少好看点。可以M.上,隔NKM.下,不能T.上。
技巧:不要一进去就点最贵或者第二个贵的套餐,先点最便宜的,万一环境,技屎都不喜欢,小场所没多少技屎给你换,至少钱不那么亏,如果遇到心仪的技屎,可以问她贵的套餐有什么不一样,如果回答很S或者很溜,就升级套餐,如果回答很害羞或者很中规中矩,就不要升级了,此人不合适做贵套餐。
收个3金,你服不服。另外有没有其他好技屎可以介绍的,可以留言欢迎
aquarius_126 发表于 2019-7-15 16:38 | 显示全部楼层

92?起码要95啊
超人内内外穿 发表于 2019-7-15 16:39 | 显示全部楼层

卧槽以为有啥一堆废话。
Jox4ttrdanhiert 发表于 2019-7-15 16:59 | 显示全部楼层

11不是新来的
gdp999 发表于 2019-7-15 18:08 | 显示全部楼层

资询麻麻地
nomaster 发表于 2019-7-15 19:17 | 显示全部楼层

这里很早就有了啊,短短嘘嘘的
yjmcs 发表于 2019-7-15 20:03 | 显示全部楼层

听说是大妈场 啊
tianaiqian 发表于 2019-7-15 20:55 | 显示全部楼层

先睇睇楼主讲咩
dedicated 发表于 2019-7-15 21:55 | 显示全部楼层

又是大妈场```````````````````
123456789开炮 发表于 2019-7-16 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
吓人啊,且行且珍惜吧
okming21 发表于 2019-7-16 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
环境差,大妈场
zrx18664657406 发表于 2019-7-16 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
先赚一金小手拍拍酷酷跑8磁力链接
19851027 发表于 2019-7-16 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
具体位置在哪呢?
听秋雨 发表于 2019-7-16 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
又是大妈场??
lsjddw 发表于 2019-7-19 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
小场恐惧症,环境比较差,按摩也没有太大的感觉