开放注册中

[越秀]红色海洋里荡漾,邂逅撩人的灵动迅睫

mcgilder 发表于 2019-7-15 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        区庄
        498+15
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

要问市中心BT哪家强,只能摇指区庄hongyang
在一众好友的无尽怂恿下扬帆起航,直捣hongyang
吐槽一下这里的停车架真是效率低下
基础设施也不太行,充斥着一股年代感
最最最最最重要的是很难捕捉到上下钟的JS
第一次来感觉充满许多不确定性
--------------------峰回路转的分割线----------------------------
然而部长相当靠谱,没好号码的时候直接和你说别来了
这点还是很值得推崇的
这次约的是1X3,群内熊弟一致点赞,其热门程度甚至让群内熊弟陷入无尽的博弈
好在是中午去,错峰出行无比从容
怀着小鹿乱撞的心情乘坐电梯来到上钟区
这里还真是通透,门是没有的,一路经过在门帘的空隙中
各种春宫图看得我面红耳赤
来到房间,1X3早已准备好,转身打招呼的那一下我感觉被迎面袭来的青春气息淹没
一张精致的面庞衬托着水灵灵的眼睛
我的注意力完全被吸了进去以至于没反应过来回应打招呼
看我呆呆的站在门口想必1X3也是早已见怪不怪
走过来牵引着我往C上走,哦不!是牵引着我的魂魄!!
转身的那一下,柔顺的秀发在我脸上划过
少女独有的气息让我完全沦陷
裆内的小DD也悄然起立致敬遵循最原始的冲动
------------------3!2!1!放生-----------------------------------
1X3明显是那种永远被追捧的
自信的感觉溢出到满泄
全程被她带着走,视觉享受满分
然而也是这种自信,感觉服务过程不算太走心
没有那种鱼水之欢的感觉
过程不表,该有的都有,口齿伶俐,尚算舒服,就是有那么一丢丢不以为然
总的来说这一趟还是挺值的,交通方便,服务舒适
那么下面就分享一下这次的号码以及各种参数,希望对大家有帮助,纯手打,赚点辛苦费谅解下这次点的是163,165高,B+,车身柔软细腻,面容8分,有点小傲气,美腿且长,适合颜控
218,C,颜值没有163高,但买点是无与伦比的沉浸式互动体验,让你无限放松,尽情享受,无比走心
188,D,X控猎手,肉质饱满,专治各种食肉兽,微胖是最好的
cdw356 发表于 2019-7-15 21:36 | 显示全部楼层

为什么我加部长的微信 都没通过呢
deepxx 发表于 2019-7-15 21:38 | 显示全部楼层

077 发表于 2019-7-15 21:36
为什么我加部长的微信 都没通过呢
这个部长略拽,稍等下
五颜六色 发表于 2019-7-15 21:36 | 显示全部楼层

不用买也可以看的??
2727378974 发表于 2019-7-15 22:19 | 显示全部楼层

这四金给得心甘情愿。只是这个场略贵……
另外,楼主这么好文采,为啥看不到其他文章了呢?都被屏蔽了……
7777 发表于 2019-7-15 22:26 | 显示全部楼层

红洋去了几次都觉得一般
leslee 发表于 2019-7-15 22:29 | 显示全部楼层

lippi2013 发表于 2019-7-15 22:26
这四金给得心甘情愿。只是这个场略贵……
另外,楼主这么好文采,为啥看不到其他文章了呢?都被屏蔽了… ...
我自己能看到喔,可能老贴被归类不知去哪了
n289948442 发表于 2019-7-15 22:47 | 显示全部楼层

楼主好文采,这4金隐藏了什么东西?
jzxxxxx 发表于 2019-7-15 22:26 | 显示全部楼层

太贵了接受不了。
18706274823a 发表于 2019-7-15 23:32 | 显示全部楼层

楼主如此文采,敢问当年高考作文几分
123456789开炮 发表于 2019-7-16 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
文采了得,颇有几分姿色
tmk123 发表于 2019-7-18 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,看看什么时候去
DARUIS 发表于 2019-7-19 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
FW很一般 价格相对高,性价比低