开放注册中

[天河]两次体验jy的SF.,800字四个车牌号

czmorose 发表于 2019-7-13 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        五仙桥
由于jy的漂亮mm太多,一次一个一个选很难完成大满贯,所以本狼现在习惯去sf,上一次是点了668,一个颜值极高x非常小,性格不错的女生,结果部长告诉我,我心仪的600被放飞,要我试试sf,98的sf我倒是试过几次,92场所的sf到没有,试试就试试。600先来,认识本狼,习惯性的来一kis,然后因为只C.moX.,所有轻轻松松就中路打开,弹着两颗心爱的葡萄,正爽歪歪的时候来了668。说实话668比照片好看,而且人有种灵气,就是那种雪山.才有的灵气,会告诉你这里美女很多,会告诉你自己熬夜是靠一口仙气活下去,这种女生,基本能满足我这种有占有欲男人的所有想象,当然缺点也是明显的,那就是基本无x。相比600,688的漆面.非常好,她的大腿在我大腿上路.摩擦的时候。感觉到漆面极好。我tj两个女生一人坐我一大腿上摩擦,双手2b4ru确实照顾不暇,出了一次S.后,休息一下就都来了,应该是有竞争的缘故吧。第二次出的时候,668人非常好,还调侃帮忙出第三次,而且时间到了还愿意留着陪你,这点可以加分不少。买单好像660还是650,不清楚,反正大于638.
有了第一次所以就有了第二次,这次预约了688。因为知道可以zr,比较KF.,长腿,这几个题材还是比较适合我的,这是一个汕尾的mm,车长还可以,腿也是可以玩很久的,x不大,但是和600一样Z.起来蛮有感觉,太KF.了一点点,主动露下路给你mo和t..但是我最喜欢的玩rt却不给,所有心情有一点失落,突然回忆起上一次的sf,所有叫部长安排,可惜已经没什么车牌号在,有一个算新人的86,想想会不会比较腼腆,试一试新人,结果一来发现和688确实不同,这个内向点,中路有料,x型非常好看,rt是凹进去的,当然我会吸过程不表以后要再这样玩。
两次分享就写到这里吧,差不多800字,收三金,毕竟还是有含金量。
饥渴难耐 发表于 2019-7-13 19:20 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
qeeasdzxc 发表于 2019-7-13 19:02 | 显示全部楼层

又是这个场
睡觉猫 发表于 2019-7-13 19:03 | 显示全部楼层

哇你就犀利啦     
Flip 发表于 2019-7-13 19:10 | 显示全部楼层

这个场真的太多帖子了。
1448699818 发表于 2019-7-13 19:11 | 显示全部楼层

看看什么内容
ysc151739 发表于 2019-7-13 19:41 | 显示全部楼层

看看再说吧
lxp2018 发表于 2019-7-13 19:49 | 显示全部楼层

JY现在越来越难约,就是帖子越来越多。
2680301 发表于 2019-7-13 20:07 | 显示全部楼层

飞机场你找的都是飞机X.,玩得还不亦乐乎,佩服。
a838986519 发表于 2019-7-13 20:11 | 显示全部楼层

看看有什么推荐的车牌号@
k1988 发表于 2019-7-17 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
688还是668?
k1988 发表于 2019-7-17 01:59 来自手机 | 显示全部楼层
是金园的吗
PD717 发表于 2019-7-17 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
tmk123 发表于 2019-7-17 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
店名能具体点吗?
叫我官人 发表于 2019-7-17 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
k1988 发表于 2019-7-17 01:31
688还是668?

楼主两个都说了,668比较小女生那种,688就尺度大