开放注册中

[白云]98场改95场初体验

打打炮消消火 发表于 2019-7-13 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        太和镇YD大酒店
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

去年该场是98来的,后来被端了,今年年初重开改成95,因为去年朋友经常去玩,玩得很high,后来被端了一直没去成,最近得知原来重开了,就bao.着试试的心态去玩玩。先说下环境吧,目前去过的场子就数这个环境最好了吧,比HD都好些,干净整洁,就是没什么吃的,FJ不大不小,灯光较暗,榻榻米床,两个人怎么玩都够了。
今天过去直接上钟的,不知道他们晚班是9点才开始,早班只有几个JS,早知道等等了,可以等晚班红牌的,不过价格贵100,今天给我上的是29号,广西牌,F得K.,很S,长相5分吧,TYF.后X型也不咋滴,肚子有一丢丢肉,后面玩high了才TNK,FW的话还是不错,挺卖力,一次后然后聊天,到钟走人。
跟JS聊天时得知一些消息,她之前在海珠区的,今年那边查的严就换场,她说她之前那场子老板说再过两年广州95会消失,以后全是推油...有点夸张吧,还说她之前有个99年的同事,170,45KG,长得漂亮,又大又挺,FW又F得K.,想问现在哪做,JS没说...可惜了,还想试试呢~
就这些吧,联系方式是BZ的手机。
哈哈哈哈123 发表于 2019-7-13 23:24 | 显示全部楼层

白云就是便宜,比天河便宜了一百几十。
fredyj 发表于 2019-7-13 23:29 | 显示全部楼层

看看是哪个98场???
plm 发表于 2019-7-13 23:44 | 显示全部楼层

第一次回复 先赚蒲典积分
541952175 发表于 2019-7-14 00:22 | 显示全部楼层

白云才能屹立不倒
yundanfeng1234 发表于 2019-7-14 00:22 | 显示全部楼层

尼个边个场啊   
奈特大哥 发表于 2019-7-14 00:36 | 显示全部楼层

什么价位阿
ROLL 发表于 2019-7-14 00:38 | 显示全部楼层

DING,白云还是好啊。
yifei518 发表于 2019-7-14 00:53 | 显示全部楼层

哪个场啊?
qq752156501mm 发表于 2019-7-14 00:53 | 显示全部楼层

推油...有点夸张吧