开放注册中

[番禺]周末再去KF,体验不一样的TT

xss19820612 发表于 2019-7-16 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        番禺捷进中路

经过一周的忙碌,总是觉得浑身不舒服,肩膀劳损,想找个地方做过理疗。
百度了一下好像没有合适的地方,最终还是决定去KF做一个全是T油好过了。
到了之后,想试试上次看到的那个JS,可行不知道车牌号,老板还是不错,
让我直接去JS休息的地方看看,可惜没找到,不知道是休息还是在上钟
真巧11号JS还在,那就她了,虽然还是一样没什么表情,但谁让她X大呢,
照例上二楼,换好短裤,我就静静的躺在,静静的享受
同样是推PG.,同样是TT.,手法却千差万别。
最喜欢之前在军体院时日式10号,趴着时,她会把我的双脚架在她的腿上,
JJ不会受到压迫,空间也大,JS的手从后面慢慢的FM.,慢慢按摩,回味无穷。
KF的是11号,会让你跪着,从后面推PG.,推前列腺,推JJ,也是不错的。
虽然11号表情比较冷,但只要自己胆子大的,可上可下,她不会拒绝的。
aquarius_126 发表于 2019-7-16 09:04 | 显示全部楼层

车龄.不小了吧
plcxl123 发表于 2019-7-16 09:16 | 显示全部楼层

kangfu价格比较便宜吧。
15902079000 发表于 2019-7-16 09:22 | 显示全部楼层

番禺有点远啊。。。。。远水救不了近火。。。。。
hk1990 发表于 2019-7-16 09:25 | 显示全部楼层

厉害厉害了
1831918 发表于 2019-7-16 09:31 | 显示全部楼层

可惜太远了点
afk4456 发表于 2019-7-16 09:37 | 显示全部楼层

番禺的太远了
咸湿佬 发表于 2019-7-16 09:38 | 显示全部楼层

支持下新帖,很久以前去过,是个大妈帮我按,当时价格还是168,208,248,我想看看下路.,她说168不行,尴尬
a81953370 发表于 2019-7-16 09:49 | 显示全部楼层

看起来还是不错的
cpd123 发表于 2019-7-16 10:15 | 显示全部楼层

KF不是给查过一次吗
okming21 发表于 2019-7-16 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
房间一股臭味,技师又老,没有下次
猪八戒 发表于 2019-7-16 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
11还是不错的,哈哈