开放注册中

番禺 CB水汇踩雷 坑 各位LY注意

hhs7k 发表于 2018-2-1 16:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月份刚回来的时候一个月去了两次。
先说下第一次:16号,服务态度好,但是是个大妈,年龄起码35往上了,X大概在B左右吧,MY的时候感觉不怎么样,挺会K的,一直xi你,K了很久我也没出,不过还是一直努力的x,然后就是里面很黑,什么都看不清。打分65,喜欢服务的可以去看下。bz说下次给我安排个漂亮的。
月底又去了一次,我说要漂亮一点的,那个bz说来了一个新人8号,东北的短发,我去了之后说是要瘦一点的还是丰满一点的,我问8号是什么?她说8号比较酷,短发,很瘦,我就大概知道不是我的菜了,我就说那你帮我找个胸大的吧,然后就等了一会找了200多号的,具体我忘了。进去的时候看到另外一个JS送客人出来,也是30+,本来还想说换一个的。
进去就200多号已经在里面等我了,太黑了我也没看清,门关上直接把nk脱了,然后就开始AM,我试了下,X是挺大的,有C吧,但是太下垂了,NT也很大,不过X就很软,脸也很胖,身材不是很好,实在没感觉。
总结:去了两次,碰到的里面的JS都是30+的,实在不想继续去第三次了,太扫兴了,大家注意。
猪的圈 发表于 2018-3-5 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢ly分享
梦DE国度 发表于 2018-3-6 02:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
sincosfei 发表于 2018-3-8 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
大妈场,去了绝对坑