开放注册中

[白云]二战HH归来,等不到899,换了刚下水两天的8字头

打打炮消消火 发表于 2019-7-9 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        嘉鼎广场
        579+15+20

最近一直想找899联系方式,实在是找不到...唯一办法就是找本人要了...
昨天找HHBZ,说899休息,今天再找说没回来...打电话至前台得知下午4点多上班,于是XL不到4点就到,找BZ,得知前面已经有一位再等,然后899上班后有2个call钟...算下来我至少得等270分钟...心里一万匹草泥马奔过,BZ推荐了一位刚挂牌的JS,882,98年的,心想,这么久耗在这有点耽误时间,干脆试试其他的吧,于是bao.着踩雷的心态上钟去...
到FJ,JS已经在等,糟糕,不是我知道的那个882(从其他app得知),车身长.应该只有160吧,颜值的话6-7分吧,各花入各眼...然后开始进入主题,T了XZ,X比较小,手G.很一般,一模腹部,有点肉...聊天得知刚转行做JS,第二天上班~好吧,胜在年轻刚下水,可以按自己想玩的来,直接SW,M.她下路.,该JS很敏感,过程不表...而且还喷了...这还真是第一次遇到...而我在她身上蹭出来2次...下钟走人~哦对,FW功夫还可以吧,K活还不错,DL会用S.头顶你菊花~
本来想这么敏感,在chuang上肯定不得了,打算要她WX约她开F的,后来再想想不是自己喜欢的类型,作罢~
联系方式是另一个BZ的手机车牌号,不是之前发帖的,有兴趣的可以了解下~
再发HH的感觉都成HH的枪手了...😿
不过还想再战一次,要899WX= =!
另外推荐一位,816,是HH的老二,有兴趣的可以了解下~
1062110050 发表于 2019-7-9 20:22 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
为保护JS免受滋扰,联系方式已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
jian668668 发表于 2019-7-9 20:27 | 显示全部楼层

来看一看有什么好帖
13600185856 发表于 2019-7-9 20:28 | 显示全部楼层

882不是新人。很久了 微胖 S.多 话多
zhongwenjie 发表于 2019-7-9 20:28 | 显示全部楼层

是不是颜值一般
15251638878 发表于 2019-7-9 20:33 | 显示全部楼层

gzsngggggg 发表于 2019-7-9 20:28
882不是新人。很久了 微胖 S.多 话多
不是的,换人了,刚来的,当时BZ说882时候我还去某个app看了下照片,结果到FJ发现不是...
scq111 发表于 2019-7-9 20:28 | 显示全部楼层

linxi 发表于 2019-7-9 20:28
是不是颜值一般
看个人审美,我最多给6.5吧
qqqwwww 发表于 2019-7-9 20:34 | 显示全部楼层

都要899.................
bigo2017 发表于 2019-7-9 20:28 | 显示全部楼层

liemanhua2000 发表于 2019-7-9 20:36
都要899.................
是的 月.不到月.不到 真可怕
why1250 发表于 2019-7-9 20:36 | 显示全部楼层

管理员真快
37561338 发表于 2019-7-11 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
那旧的882代表转场了吗?或换号码了?