开放注册中

[番禺]市桥HB羽毛球馆下坡XJY养生馆体验有感

asdlzjdhxy 发表于 2019-7-10 02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        市桥HB村

首先说一下价格,价格普通的我当时没问,反正进去后被领到F.间,我问她有什么项目,她说推油加FW.,懂的都知道加FW.是什么意思。
一开始我显得害羞,毕竟第一次来这里,JS.问我是不是害羞,我说不是,然后聊来聊去,问我是不是经常去按摩推油,我说还好吧,然后我也就透露一点95油的信息,让她知道我玩过这些。
按了一会她突然就转口说,要不要加钱,我给你k,我当时比较怕无T口,毕竟出来玩还是小心点,我就说算了,要不B推吧,然后她就答应了,让我去XZ.,她又去换了ZF.,果然不一样,骚多了。接着她就开始FW.。都是老常规。后来G.了好久没搞出来,她又说要不T推吧。然后就开始t推,最后s在她的大白腿上。XZ.买单。
价格是268。
需要注意的是,这个只有晚上才开,LY记得晚上再过来。还有,JS.就2位,有一个瘦点车身.好点的,我当时不好意思换。LY自行考虑。
这个店肯定是95的,希望大家好好开发,但是也要保护好,最近风大,别给刮没了,95的不容易找,只是看你能力开发,反正我觉得我是可以做95,祝各位好运。
车人迷 发表于 2019-7-10 02:15 | 显示全部楼层

我有联系方式,就不给大家了,JS也不愿意加你们,你们去了自己要就行
夜晚的风 发表于 2019-7-10 04:47 | 显示全部楼层

95也是这个价格吗?
btjames 发表于 2019-7-10 04:50 | 显示全部楼层

HB村是哪个村啊,可以说说吗?楼主
1335900698 发表于 2019-7-10 05:45 | 显示全部楼层

回复一下,更加文明
Aliyado 发表于 2019-7-10 07:08 | 显示全部楼层

突突突突突突了
952953694 发表于 2019-7-10 07:18 | 显示全部楼层

这是哪里啊,看不懂
12939697 发表于 2019-7-10 07:35 | 显示全部楼层

黄编村????
lazzx1 发表于 2019-7-10 07:43 | 显示全部楼层

哪个村??
dajibage 发表于 2019-7-10 08:37 | 显示全部楼层

什么都没说清楚,就收3金???
gzxxsnsam 发表于 2019-7-14 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
具体在哪里,叫什么?
CharmingFei 发表于 2019-7-14 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
有机会去试下。不知道就这样去会不会什么都没有呢
水无情 发表于 2019-7-14 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
还以为关了呢
上班族杨帆 发表于 2019-7-18 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
进来拿个蒲典积分在看看
lsjddw 发表于 2019-7-19 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
我就住在这个附近,很少时间开的,有点随意的地方。没有去试过