开放注册中

[海珠]【benX.出品必属精品】 YL分享

benxiong25 发表于 2019-7-10 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        宝岗大道
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前言
【benX.出品必属精品】
正文
近来听说海珠区95一片萧条,92场又寥寥无几,深叹市场之变幻莫测,又惊叹管理之严密。但正所谓上有zheng ce 下有对策。
还是有很多场子如雨后春笋般出现在我们的眼前。YL就是其中一间。
如果说我们考察一个场子的总体评价,那无外乎要各方面Z.考量:
满分:  ★★★★★
JS得分 :★★☆
休息设备:★★☆
餐饮管理:★☆
洗浴设备:★★☆
后勤FW.: ★☆
F.间设备: ★★
部长FW.: ★★☆
小弟FW.: ★★★☆
1首先聊聊休息设备,的确是很小型的休息厅,人一杂就很吵闹,这点的确比较烦人,不过早起的鸟儿有虫吃,早去早清净。
2餐饮的选择也比较少,貌似有自助的选择,但这要看时间。我点了双蛋,还算能饱腹,就是糊了点。汤粉面的成色也看起来可以。
3洗浴间10来个卡位,干净度可以接受,不存在暗光和气味的情况。不过我还是觉得hjs洗浴条件在海珠是不错的。
4后勤FW.,也还行,这就不评价了。
5F.间呢,有点暗,也比较小,空气流通尚可,不存在异味。
6部长还算比较有耐心(见联系方式处),都会发照片给选择,并做一些推荐,个人觉得出来玩,部长推信1成,论坛推信5成,所以大家自行开发吧。
最后的最后,
我们再聊聊JS,鉴于论坛的相关规定,我也就不详细描述尺度,只说说JS的态度,这个场子是潇洒的分店,所以FW.还是有一些保证的。但是鉴于为92店,所以过多的开发也是要看个人能力和钱是否到位。我试过的两个(VIVIII IXIII)都态度很好,手法还是让人愉悦。深接触或许可以有更好的享受。
另外一点,这个场有50分钟的套餐,如果想撇开前戏直接主题,可以考虑选择这个套餐,JS还是比较主动的。
快乐的分享时光总是短暂,希望各位友友玩的愉快。
P.S 转载,请注明出处和相关链接,否则追究其道德责任!
benny9010 发表于 2019-7-10 16:24 | 显示全部楼层

95都没有多少咯……
Adgarner 发表于 2019-7-10 16:28 | 显示全部楼层

这是95场吗,是的话还有兴趣买来看看
wen0078 发表于 2019-7-10 16:47 | 显示全部楼层

看了楼主的评分,这场也就一般般吧,应该比较客观了
999999999 发表于 2019-7-10 16:47 | 显示全部楼层

字数虽多,重点不够突出,价位福悟都没有重点说,而且是92场
15811917342 发表于 2019-7-10 16:51 | 显示全部楼层

对92场没有什么兴趣。
dulang123 发表于 2019-7-10 16:52 | 显示全部楼层

支持下新帖,怎么都是这个场,
2295229802 发表于 2019-7-10 17:16 | 显示全部楼层

又是92场吗,现在都不玩95了吗
JJB 发表于 2019-7-10 17:26 | 显示全部楼层

难受啊,, 92
ZandraLars 发表于 2019-7-10 17:38 | 显示全部楼层

92场就算了吧
moonsward 发表于 2019-7-12 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
完全没有性价比,看来不值得去
GZ123168168 发表于 2019-7-28 16:21 | 显示全部楼层
ⅥⅧ 这个的X 怎么样 大不大?