开放注册中

[天河]7月7日探JY网红店

a87989339 发表于 2019-7-7 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天平架地铁B出口
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近换工作在南沙,居然没有一个场子,可把我憋坏了,论坛潜伏已久,这个JY的帖子不管是不是水军,是真的多,于是决定趁周末一探究竟。
加了张超BZ的VX肯定先问最红的808,居然告诉我要提前两周预约,我的天,于是让随便给我推荐个,发图给我一看觉得还可以就定下来了。
6点多到了,进去抱BZ名字和自己手机尾号,拿了手牌就去XZ,接着二楼吃东西+休息区,自助餐东西不多但味道还可以,上去吃了一顿下来吃了一顿,感觉400大洋不亏。。。
休息区看不到JS有点无聊,躺了一会6点半就准时喊我上去了。
到了三楼看到几个其他的JS是真的瘦啊
进了F.间,发现这个场子虽然环境不是很好,但起码光线还不错,不像最近的场子全都乌漆嘛黑的啥也看不见。
真人跟照片差距不大,非常瘦,万幸X并不小。
JS态度很好很健谈,FW也不错,毕竟这个场子是92,主打的不是FW是JS质量,所以也不太抱希望。
但JS真的全程TQ,有时说的我都不想接话了。。。骚话污话连篇,钟也很满,第一次完了只出去了5分钟左右。
除了不能KB和DL,JS花样还是挺多了,下路可以半通。
完事后预月.了808,要到下周,下周再去试试
jose 发表于 2019-7-8 00:20 | 显示全部楼层

400元就打了个飞机????
askahh 发表于 2019-7-8 00:28 | 显示全部楼层

说的有些乱,月.的是638吗?这个是新来的吧
wei1234567 发表于 2019-7-8 00:53 | 显示全部楼层

放生蝌蚪.都要这么贵了啊
17640947 发表于 2019-7-8 04:37 | 显示全部楼层

cn123 发表于 2019-7-8 00:28
说的有些乱,月.的是638吗?这个是新来的吧
这次找的638
ft333fd 发表于 2019-7-8 00:28 | 显示全部楼层

FJ要400+,也是一绝了
YSY1987 发表于 2019-7-8 07:45 | 显示全部楼层

要约两周,哈哈,
heyu888 发表于 2019-7-8 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也是咋天去的,玩的双飞638.js太骚了,14:10上的钟也是15:30.下钟,实话钟没MQ够
1374483776 发表于 2019-7-8 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
体验的是几号呢
neikuge 发表于 2019-7-8 23:13 | 显示全部楼层
图片看不到啊,想看下哪个js
zhangkai28 发表于 2019-7-9 13:49 | 显示全部楼层
夜孤狼 发表于 2019-7-9 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
老哥,非常瘦要小心点。体重急剧下降不是什么好事