开放注册中

[天河]手法爱好者之惊喜,天河FZT,正与xie,两种手法都不错

terryiou 发表于 2019-7-4 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东圃BRT旁300米

这次体验纯属意外之惊喜,实在没想到,一次FW.,正与xie两种手法都满意
入正题
周五下班,前往东圃BRT站,落车后继续往东走,没多远就到了,还算方便。进了店,小哥就带进F.,主动介绍有啥FW.,这点挺好,有点像我上一篇JJL,也是小哥毫无保留给你介绍,不像其它店,只是说什么价位,实际怎样含糊不清。这次选的是149,有果冻TQ~
JS.:
等了一小会,JS.就到了,一进来一鞠躬,哇。。。C?D?反正只有字母更大,没有更小,短头发,车颜75,顺眼,合口味
正:
开始按摩,一开始的时候,感觉没什么,慢慢按到腿的时候,发现这种按摩水平,我是进错店了吗,感觉比外面很多Z规的都好很多啊,按腿筋按得很到位,的确按得很放松舒服,开始的时候JS.话不多,慢慢后面就慢慢跟你聊,亲切感还蛮好的,为后面xie的部分做准备
xie:
按完摩,出去X.完手,很快就回来了,没有偷钟,赞一个,然后就pa上来,只轻peng不机车,会S进你的KZ里,有种令到你想,又得不到的感觉,到了果冻部分,就开始热情了,可惜这部分时间不长,然后又开始TQ,到差不多到钟,会问你加不加钟,言下之意,你懂的,另外介绍一下,这里是没装门的,95油的肯定不可以了,询问之下,加钟按摩的话,会带到里面的F.间,虽然也没门,但意指没啥人经过。本狼这次事后还有事,就没加这个体验了,不过肯定会回访的
总结:
沐足来说,这个价位有这种按摩水平,实在是性价比高啦,而且还有TQ
如果想92的朋友,加钟这个都到3字头了,性价比略低,可能是我碰到这么好的JS.,才觉得可以
JS.车牌号这个,暂时卖个关子吧,这次体验完出来,她已经立刻又被叫进F.了,估计挺热门的,小狼还是想可以容易点哈
店名F足堂,应该够清楚了哈,东圃BRT旁
th141421 发表于 2019-7-4 21:50 | 显示全部楼层

veda9394 发表于 2019-7-4 19:46
加钟才有东西玩,巨坑的一个场子了
我也觉得是个坑
zhongjiarui 发表于 2019-7-4 19:46 | 显示全部楼层

看一下学习学习
marsjia 发表于 2019-7-4 18:47 | 显示全部楼层

支持一下啊哈哈哈
Kevin1234567 发表于 2019-7-4 18:59 | 显示全部楼层

哈哈,F足汤
13602405937 发表于 2019-7-4 19:11 | 显示全部楼层

叫什么名字呢
Dddjthee 发表于 2019-7-4 19:41 | 显示全部楼层

睇睇,其实好多小店都达到这种水平的
feishang 发表于 2019-7-4 19:44 | 显示全部楼层

加钟才有东西玩,巨坑的一个场子了
1314英雄本色 发表于 2019-7-4 19:46 | 显示全部楼层

进来看看如何的
Jlee83x 发表于 2019-7-4 21:21 | 显示全部楼层

只起F.不包降落,无乜意思哦
tianma171 发表于 2019-7-8 18:36 | 显示全部楼层
看回复略坑