开放注册中

[天河]天河SP红牌体验,漂亮又KF,附车牌号!

p85661309 发表于 2019-7-6 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天风大,顶风作案问了一下BZ最近有没有营业,BZ直接让我过去。那我想着闲来无事就出发了。SP是老厂了,在中山大道SS牌坊往里面走,应该很多LY都去过。但最近新来的红牌138很漂亮,是湖北人,高挑,白皙。灯.还有C,而且看着有点像新疆人。FW是95,过程都那些BT,MY然后欢乐出来,最主要是没口臭!最近SP来了挺多美女XJJ.的,可以慢慢试,不过风大还是需要谨慎,听说上周抓了几十人。
gary57586388 发表于 2019-7-6 10:31 | 显示全部楼层

发个部长电话出来呗感激
1125516493 发表于 2019-7-6 10:45 | 显示全部楼层

SP是哪里啊?SB我就知道。。。。。。。。
class1120 发表于 2019-7-6 11:05 | 显示全部楼层

dynamite 发表于 2019-7-6 10:45
SP是哪里啊?SB我就知道。。。。。。。。
就是原来的上舍音痴而已,后来改了名字叫商品,不涨普遍都很垃圾,基石FW.像是没统一的标准,管理不好
topman 发表于 2019-7-6 10:45 | 显示全部楼层

是不是以前上社那个场子,现在改名了,FW我觉得还是可以的,不过红牌很难约
lybleo 发表于 2019-7-6 11:22 | 显示全部楼层

这个地方非常危险
justcallmeangus 发表于 2019-7-6 11:34 | 显示全部楼层

求好玩的95场啊·········
dory123456 发表于 2019-7-6 12:19 | 显示全部楼层

看看是谁!
mungming喔 发表于 2019-7-6 12:36 | 显示全部楼层

xiyan64 发表于 2019-7-6 11:05
就是原来的上舍音痴而已,后来改了名字叫商品,不涨普遍都很垃圾,基石FW.像是没统一的标准,管理不好
两三年前有两个还不错的,现在都没去过了
wyman2221975 发表于 2019-7-6 13:32 | 显示全部楼层

谢谢分享,看看是多少号
zhangkai28 发表于 2019-7-9 16:20 | 显示全部楼层