开放注册中

[海珠]MQ2个车牌号体验

3768057 发表于 2019-6-26 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠

我一般都是直入主题,但是这次我想点评一下MQ的环境。MQ的环境,一个字差(地方小,吃的东西一般,我想不明白一个场,没那么多JS,弄那么多F.间干嘛,还不如弄大一点休息厅)。
99,车身160,颜值麻6.X D,这位车手,给我感觉就是X大,FW.的话,见仁见智,但是我觉得还是可以尝试一下的,大家有兴趣的话,可以试一下。(99车手用X在我身上全是游走的时候,其实感觉还是挺好的)
666,车身165,颜值7,XB,这位车手我点的时候,在论坛Z.了很多攻略,大多数人对她点评差,但是我本人试了,感觉不错,。首先,她的F.间是自己装修,环境可以给到95分,其次她的FW.有部分95,其实挺爽的,最后呢,本人选择了一次,听说666本人很少2次,唯一不足地方,666要410块,这价格在很多地方都能95了。
huafei 发表于 2019-6-26 23:26 | 显示全部楼层

二号三金抢钱呢
xianzai12360 发表于 2019-6-26 23:38 | 显示全部楼层

又Z.了波。T.,又Z.了95,这都是bt场才有的FW.啊,mq真不错
peihong 发表于 2019-6-26 23:58 | 显示全部楼层

进来拿个蒲典积分走人
bluestar85 发表于 2019-6-26 23:59 | 显示全部楼层

这又是哪个JS.来着
c123456 发表于 2019-6-27 00:02 | 显示全部楼层

楼主是熊奴,鉴定完毕。就是,大熊一般.NT.小,沧海一粟的感觉,哈哈
神奇的飞猪 发表于 2019-6-27 00:07 | 显示全部楼层

啊啊啊吧啊
502726645 发表于 2019-6-27 00:13 | 显示全部楼层

看回复挺有趣
kissbye159 发表于 2019-6-27 00:18 | 显示全部楼层

我在自家附近找到个不错的95场后,就没去MQ了。
saint_zhi 发表于 2019-6-27 00:27 | 显示全部楼层

不知道怎么了
今天好嗨啊 发表于 2019-6-28 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
666除了房间该有啥,要啥服务没服务,态度还差
bmwbenz1 发表于 2019-6-28 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
我也是找大X的