开放注册中

[越秀]HT防坑经验加美腿JS介绍

billymakhk 发表于 2019-6-25 16:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
地点: 湖天宾馆
价格: 368

前段时间一直风很大所以没空出去潇洒一下。上周六实在是闷得发慌BL就找HT的部长想约老相好红牌820,部长说她一天都排满了要介绍了另一个号给我(号就不说了,以免影响人家生意),我就记得那是个大妈,所以让部长再介绍另一个,部长说有另一个年轻漂亮服务好,我就过去了,谁知道去到又是颜值身材都不行的…靠,BL闭着眼牙一咬,想着范冰冰的样子杨幂的身材,最后总算是L出来了。去到大厅马上跟部长再约星期一820,这才算是约到了。昨天去到820当然还是一样颜值在线,FW也是相当不错的,BL特别喜欢她按摩和用她的美腿来…大家懂得。 今天想说的重点就是,部长的推荐不能尽信(特别是这HT)。昨天我有问820她说周六其实也没被留满,看来水都挺深的…都是猫腻啊。希望各位LY不要太容易被部长坑了。另外HT还有2个号可以介绍给LY,801和889也是不错的
hhmj2017 发表于 2019-6-25 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
老哥,来一个部长的联系方式
 楼主| billymakhk 发表于 2019-6-26 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个顾部长算是实在一点而且长得漂亮,但LY不要被她的美貌迷惑,绝对搞不上手的。wx:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

hhmj2017 发表于 2019-6-27 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
这是92场吗
584189935 发表于 2019-6-27 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| billymakhk 发表于 2019-6-27 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
hhmj2017 发表于 2019-6-27 19:50
这是92场吗

没错,是92场。现在还有字数限制了…