开放注册中

[天河]【JY的R神体验】重出江湖第一篇,千字文别错过

Kankanapian2015 发表于 2019-6-17 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州大道北

早就听说JY的xxx是F杯,F杯什么概念?BL玩过最大的不过是D,所以一直垂涎三尺,终于在拜读完多位前辈的大作之后决定亲自上阵为各位LY验货。
跟lili部长约了XJJ.,居然足足让我等了一周,这也把BL吊足了胃口,不管怎么样,从最终结果来看,所谓的美颜美胸绝无欺骗。
路上过程不表,直奔主题,FC搬去JY之后,我就一直没去过,所以今天是提前出发,结果路上就接到BZ电话问我到了没有。。。原来BL记错时间了,MD,忙中出错,还好,也差不多要到了,BL的提前出发的习惯还是比较好的。
XZ不表,地方不过不失,因为不是来XZ的,所以地方就没太在意。直奔3楼F.间,3分钟后js,一来就对我发嗲:“人家都等了你30分钟了。”我一看这颜值,这车身.,必须是尤物啊,果断上手,js挺配合的,一阵乱M.之后,直接把我迎上了C。
  见我对X特别在意,索性直接T了YF和XZ,过程不表,很快就有了感觉,放生了第一回了。
  XJJ.X.完手,7分钟(BL有看时间),感觉还好,接着我继续为XJJ.“AM”,一起聊聊天,聊聊人生,其实真不需要FW.,这样的尤物,足够了。过了一会儿,XJJ.打算给BL再放生,怎赖BL今天有点精力不济,许久都没有出来,看得出XJJ.已经很努力了,最后BL好好Q了Q大白兔,下钟了。
总体来说
颜值:9 (是BL喜欢的类型)
FW.:8 (BL大部分时间自己上手G.觉更爽)
建议LY们怜香惜玉。
ejlre 发表于 2019-6-17 22:31 | 显示全部楼层
QT666 发表于 2019-6-17 23:47 | 显示全部楼层

估计又是那个了,没新的
15012945212 发表于 2019-6-17 22:22 | 显示全部楼层

lz惜花之人啊 不过也没办法 这个js这么红 fw肯定不咋地了
233131 发表于 2019-6-17 22:23 | 显示全部楼层

自己回复自己给赞
306303179 发表于 2019-6-17 22:27 | 显示全部楼层

一阵大风,索然无味
yeahzz 发表于 2019-6-17 22:37 | 显示全部楼层

有事找我控制器
adia102 发表于 2019-6-17 22:55 | 显示全部楼层

虽然车牌号被删,大家都懂的,
wodewode 发表于 2019-6-17 23:25 | 显示全部楼层

大家都知道是哪个
yessey 发表于 2019-6-17 23:26 | 显示全部楼层

JY也就那么几个大X的,能猜到是谁了。FW.不咋地,就不买了
13631205354 发表于 2019-6-25 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟可否加个好友,分享下我微信779004747
li454973400 发表于 2019-7-5 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
adia102 发表于 2019-6-17 22:55
虽然车牌号被删,大家都懂的,

哪个号码呀,可以告诉我吗~
好后悔呀 发表于 2019-7-5 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
li454973400 发表于 2019-7-5 20:34
哪个号码呀,可以告诉我吗~

全广州都知道的,你居然不知道
lrssyzh1234567 发表于 2019-7-6 12:52 | 显示全部楼层
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
cjtaisn 发表于 2019-7-13 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
好后悔呀 发表于 2019-7-5 21:12
全广州都知道的,你居然不知道

那你倒是说啊,808?
snow08 发表于 2019-7-14 17:47 | 显示全部楼层
谢谢分享~