开放注册中

[海珠]不吐不块,MQ踩坑及重大发现

F15459159 发表于 2019-6-20 20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东晓南

MQ这个网红场大家都知道的,虽然JS多,可素质参差不齐,一不小心就踩坑。
今天预约较晚,熟悉的JS都没位了,只能由BZ安排。车牌就不说了,免得不必要的麻烦。这JS属于肉肉的那种,不是我喜欢的类型。补充一句,JS预约了是不能换的。X挺大的,就是有点下C.,手G.一般,漆面也一般般,至于颜值还过得去吧,主要F间太暗,都看不清楚。可能是MQ太火了,这个JS膨胀了,FW没点用心,随便按按,推推就放生了。上下路不通,X随便M,但RT不给Q。这些我就不多说了,毕竟是网红场,不愁没人,本L也不是帅哥,所以懒得计较,最多以后不点这个就是了。但下路.动作我是真的不能忍受。放生后就是石头敷背了。别的JS都是一个石头一个石头的慢慢绕背再放下来的,而JS就是全部石头一起堆在背上,烫得我龇牙咧嘴,浑身冒冷汗,我马上说烫时,她才慢条斯理的一个一个的移动到另一个地方,等移完了那地方又烫着我了,如此往复几次,我真的受不了了。
另外再说一下时间的问题,至于是不是偷钟见仁见智。我是三点上的钟,90分钟的话是到四点半下钟。但是那时到三点十分才上的钟,四点半准时响铃。放生一次后,JS出去洗手,大概十分钟左右。敷完背之后还有二十多分钟左右吧,JS就什么都不G.了,躺在我身边,还拉开距离闭眼休息,应该是嫌弃我敷背时出了太多汗。不得不说,这段时间变成供方市场了,涨价不说,FW不升反降,LY都变成弱势群体了。
最后说一个重大的发现,估计老L都发现了,只是藏着没说罢了。在放共享充电宝的地方旁边有一个类似取号机的东西,JS上完钟后都回来取一个纸条,估计是号牌或者是下一个客人信息之类的。如果你是一个有时间且厚脸皮的LY的话,就能在那蹲守,理论上能获得除去当天休息外所以JS的车牌,这样就可以避免在硬件上踩坑。我就看到几个车身好颜值也不错的JSC.着很清凉的在面前走过,可惜没勇气上去要车牌号。期待那个大神能去操作一番,到时发个报告之类的就爽了。总之MQ这个场我以后还是会去的,但不会把它作为主场了,要去开发新场了,如JY。妥妥的良心贴呢。
情受520 发表于 2019-6-20 20:55 | 显示全部楼层

谢谢免费分享
gz10449 发表于 2019-6-20 20:58 | 显示全部楼层

谢谢扫雷了
ray7423 发表于 2019-6-20 21:19 | 显示全部楼层

感谢分享啊
咖喱土豆 发表于 2019-6-20 21:36 | 显示全部楼层

最近这场很火
qwertyui 发表于 2019-6-20 21:37 | 显示全部楼层

直接去问啊,怕什么
qqygvygv 发表于 2019-6-20 21:45 | 显示全部楼层

看起来的确很过分
Bbbhk 发表于 2019-6-20 22:04 | 显示全部楼层

确实,遇到不好的就惨了
363 发表于 2019-6-20 22:19 | 显示全部楼层

良心贴看看
酱爆哥1 发表于 2019-6-20 22:27 | 显示全部楼层

良心吐槽。
我就是小狼 发表于 2019-6-24 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个厂除了偷钟,其他还行吧,还有房间灯太黑了,真的样子都看不清,
lrssyzh1234567 发表于 2019-6-25 17:47 | 显示全部楼层
烫猪1111111111111111166666666666666688888888888888884444444755
三十七度 发表于 2019-6-25 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
就没人发现天花板上老鼠一大帮跑来跑去的吗
aaa111 发表于 2019-6-27 01:21 来自手机 | 显示全部楼层
这场我就去了几次 没有碰到一个好js 开放度很低
aaa111 发表于 2019-6-27 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
为啥不报号 怕啥?
asd44224333 发表于 2019-6-27 18:58 | 显示全部楼层
有MQ部长微信吗?