开放注册中

[黄埔]SNH超级不爽体验,为LY们排雷!

yuan7777 发表于 2019-6-18 23:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日和几个朋友喝了酒,一起哄要出去找点乐子。于是就近去了文冲SNH,之前每次去都是找一个很温柔的技师,之前宝典上也有她的帖子。今日去了得知生病没上班,于是让大长腿部长随便安排一个bo大的,结果悲剧开始了!进去在房间等了20分钟技师才来,来了一看差不多就没换。结果一开始就疯狂bb,说我BP太长,为什么不去医院做手术,干,老子的可以翻开,也经常会自己翻开清洗,为什么要去割,然后就在那里一直说一直说。算了,想着跟朋友出来一趟不容易忍了。结果后面ZFW也是乱来,蜻蜓点水。特别是DL,我感觉到了在用YM糖,算了,没好意思说,又忍了。后面赶紧结束想走人,又非不让走,在那里又bb半天。可能是感觉我生气了,就在那里一直解释。终于下钟出来了。结果TM回家里一上厕所,发现出来了一个YM糖,丢丢丢,忍不了了,直接找BZ投诉了,总之很不爽很不爽的一次体验,JS号忘记了,好像是陆几几,下次去还是老老实实找我的软妹子吧,唉!!!
asdlzjdhxy 发表于 2019-6-19 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
ym糖是什么,先谢谢狼友的排雷,原谅我不道德的笑了。哈哈哈哈哈哈哈
寻找可爱女人 发表于 2019-6-19 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
Ym糖直接塞到菊花里了吗,哈哈哈哈哈
gotoodi 发表于 2019-6-19 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
服务完 刷手牌给她一个不满意评价
jihuanlong 发表于 2019-6-19 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
看的我菊花一紧!
叫我官人 发表于 2019-6-19 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
温柔的技师是哪一个呀
豆浆哥 发表于 2019-7-29 13:32 | 显示全部楼层
asdlzjdhxy 发表于 2019-6-19 00:13
ym糖是什么,先谢谢狼友的排雷,原谅我不道德的笑了。哈哈哈哈哈哈哈

时间:2018- 月- 日
场子:
地址:
价格:
联系方式:
玉米