开放注册中

[海珠]海珠MQ良心体验贴(枪手切JJ)

zhangjjj 发表于 2019-5-21 00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠东晓南
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前几天,深夜从深圳回广州南,头脑发热,想去开心一下,可惜风大,加了好几个场的部长微信都没有通过,正要放弃的时候,MQ部长通过了,还说有FW。其实300多FJ我内心是拒绝的,但是最近MQ广告那么多,而且心痒痒的,只好过去探探路,这一探,就探了几次。
XZ,换YF.地方一般,而且毛巾有些年代,有些老店的味道,5分。
饭堂是点餐的,中午只有粉面,晚上夜宵有饭,而且有时段限制,过了就没有了,勉强能吃饱,5分。
部长还算热情,有几个部长还长得不错,那个007就是部长下海,等这个莉莉部长也下海了,我应该会去捧一下场,选JS时可以叫部长给你看照骗,7分。
休息大厅常规升降椅+电视,可以点饮料+水果,座位不多,不过听说深夜可以到AMF.间休息,反正我去那几天大厅都没睡满,6.5分吧。
AM的F.间常规的黑,虽然有灯,但FW的时候会关灯,怕外面的人看到,场子年代久远,天花板有时候会有老鼠爬过,5分。
重点JS.,我也只是去过几次,222,006,000这些红牌都没预约,轮不上,不知道好坏,虽然部长朋友圈有照片看,不过照骗这种东西,我不相信能有几成。晚班A牌比较少,而且我看照片没什么感觉,选了新来的B牌878(照片8成,真的有一米七,B杯,人也还算健谈,FW感觉还不错),876(瘦,样子还可以,FW也还行)。白班A牌比较多,066还行。最近试的,010 B杯,长得灰常可以,比较清纯,而且这个腿长开挂,进来觉得她至少1.65,实际车身长.只有1.6,大长腿的优势啊,腿很长很滑,人话不多,有时候她主动找话,我还接不上,不过没事,我只是专心在她身上游走,其他常规FW也还行。7.5分吧。
FW.流程就是TQ(过程每个JS不同,也不能详细写),然后放生蝌蚪.,背部敷热石头,然后想第二次就再来一发。不过我都只出一次,车龄.大,受不了这么折腾了。7分
价格其实我不清楚,跟部长预约有没有优惠我也不知道,第一次去点了个B牌+一次性YF.,结账是360.还是有点小贵。
他们那里JS分几班的,11点,12点,3点,6点,9点,坐在走道旁边经常看到有便衣车手路过,但不知道是部长还是JS,我不敢直直的看,而且还近视,看不清。有兴趣可以在上班时间,蹲点观摩一下。
电话留了感觉挺漂亮的莉莉部长。
kcxiaoji 发表于 2019-5-21 15:29 | 显示全部楼层

看评论应该不肯
dinghanhan 发表于 2019-5-21 07:28 | 显示全部楼层

这里没有去过,买买买
cola3355 发表于 2019-5-21 01:05 | 显示全部楼层

看咯,沙发沙发
81561571 发表于 2019-5-21 01:18 | 显示全部楼层

写的还行吧 可以看看
hdbejj 发表于 2019-5-21 01:33 | 显示全部楼层

写得很好,但能否推荐哪个好一点呢?
ljhac 发表于 2019-5-21 01:50 | 显示全部楼层

很全面的新手入门体验贴,值这个价,但老手可能就价值一般了。
357328 发表于 2019-5-21 03:51 | 显示全部楼层

写得仲可以
lianxijy 发表于 2019-5-21 05:55 | 显示全部楼层

楼主可以哦
rbun 发表于 2019-5-21 07:11 | 显示全部楼层

莉莉应该不会下海
qq648610889 发表于 2019-5-21 07:26 | 显示全部楼层

字数挺多,不过那里的FW确实不怎么值