开放注册中

[天河初探jy爽记,够S 颜值车身好

hl501907086 发表于 2019-5-19 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河南
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

周末闲来无事,想到论坛讨论比较多的火场jy,地方也不远,遂想前去探探的冲动。去到地方X.完澡,找部长安排上钟,部长推荐了900号,看照片长发飘飘的还可以,遂同意。进到F.间js还没有来,等了一会js敲门进来,C.着齐逼小短Q.,看车身还可以,车身长.160+,颜值给7分吧看起来算年轻。
按摩下随便聊了会开始fw,fw都懂得,其实也没啥fw,并没有kb场的那些流程,就是qin、mo、lu完走人,没啥亮点。但有个好处是可以自己去开发,js如果躺那不动自己又不主动去开发那就真和纯Lu没区别了。反正本L就属于主动开发的类型,该占的便宜都占了,对得起自己的几百大洋。但不爽的是上路不给q,大概有B,X控慎入。总之,总体感觉一般,fw控真的不建议来,不知论坛里为啥讨论的这么火!
ubuntu 发表于 2019-5-19 17:36 | 显示全部楼层

wgc倒 是没啥太多惊喜
看看走走 发表于 2019-5-19 17:36 | 显示全部楼层

你这个不是标题党吗?
BUG666 发表于 2019-5-19 17:41 | 显示全部楼层

czmorose 发表于 2019-5-19 17:36
你这个不是标题党吗?
是吗,写了那么多,2蒲典积分也值了吧
315417732 发表于 2019-5-19 17:56 | 显示全部楼层

看看怎么样呢
l239807209 发表于 2019-5-19 18:03 | 显示全部楼层

够S.?是么
changlu 发表于 2019-5-19 18:26 | 显示全部楼层

只能呵呵了
ZandraLars 发表于 2019-5-19 18:47 | 显示全部楼层

睇睇边度先
horoscope 发表于 2019-5-19 18:48 | 显示全部楼层

睇睇在哪里