开放注册中

[白云]再探JG君港的惨痛经历

inter69 发表于 2018-1-17 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-01-16
        场子:君港休闲会所
        地址:嘉禾 君天大厦
        价格:438                        
在白云区混的老狼都知道JG以前是一个性价比比较高的场 口碑不错
但是这几年真的是每况愈下,服务下降,没有红牌,直到昨晚我决定不再去了 顺便跟大家讲一下经过
晚上7点半约了李部,以前的一个技师转部长了,脸蛋不错口活一般,
以前还关系还都不错,不知道昨晚吃了什么枪药了
安排好的技师说不在,那就算了,出来玩就是开心嘛 换一个靓女过得去就好,结果给我上了一个猪扒,果断换
第二个瘦的跟衣架一样 再换!第三个终于可以看到下去了 我也碍于面子不想再换了 然后就是按部就班的做服务
做到最后竟然是BT?438BT???
很快下钟了 技师陪着我出去 路上刚好遇见我预约的那个技师 我当时就火了这不是明显把我预定的给别人了吗
花QT的钱给我BT,去你妈的年底风大 ,怕就不要开场,黑店!
李部长 你这样搞下去 我真的要叼你小妹了
以后不会再去了这样做生意的?电话就不写了 省的其他兄弟受骗,本来就稳食艰难了 还浪费了438满肚子苦水
想想以前JG的繁荣和一班兄弟去聚会,再对比一下现在的样子 不仅唏嘘不已
cchilong 发表于 2018-1-17 16:10 | 显示全部楼层

欺生就算了连我老客你也敢这样搞?
15158886762 发表于 2018-1-17 16:14 | 显示全部楼层

楼主节哀吧
lengowen 发表于 2018-1-17 16:22 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
狂拽炫酷11111 发表于 2018-1-17 16:39 | 显示全部楼层

无良部长,有没可能你干她一次,报仇
hilltong 发表于 2018-1-17 16:49 | 显示全部楼层

是的要干他才行,不然不行的
wens 发表于 2018-1-17 17:43 | 显示全部楼层

部长都是坑爹货多
dddeee 发表于 2018-1-17 17:48 | 显示全部楼层

够坑的啊?
wj6662803 发表于 2018-1-17 18:22 | 显示全部楼层

属实很一般啊
lybleo 发表于 2018-1-17 18:37 | 显示全部楼层

你约的是几号?