开放注册中

[海珠]风大,无奈j虫上脑,只能继续去fj放生蝌蚪

kobe518 发表于 2019-5-12 22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        西基东
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

自从上次去完htw进入左贤者模式,原本以为会唔出去鬼混正正经经稳翻个对象噶,点知天气一开始热,d j虫又上离,只能继续去玩啦,去过92同95场,个人比较觉得95fw上性价比高好多,无奈最近风大,熟悉噶js都放假去旅游了,只有网红场和fj噶bz系到刷朋友圈,咁就约翻fj噶张部安排,环境之类噶唔多讲啦,大家都知噶,X.完休息几分钟就带上f,安排噶js系,833,原因系我比较喜欢苗条噶,至于x,真唔大a+到b左右啦,腿型几好,fw态度唔错,上中通,下路就唔知了,虽然x细,不过第一次比巨用x推放生,第二次就S动,总体感觉非常可以,如果继续风大,只能当呢到系主场啦,唔知系米知道噶人多左,我大中午去,居然要排队XZ.
林冰冰 发表于 2019-5-12 23:35 | 显示全部楼层

这个场环境比较差 不知道FW.怎么样
k997532163 发表于 2019-5-13 00:27 | 显示全部楼层

好像就在江湾路上路.
wwwyyyhahoo 发表于 2019-5-13 00:37 | 显示全部楼层

海珠哪里啊,想去看看
mike1976 发表于 2019-5-13 00:55 | 显示全部楼层

这个场环境差的一笔,一共就十来个JS。
jj12345678 发表于 2019-5-13 01:45 | 显示全部楼层
ly20140 发表于 2019-5-13 01:47 | 显示全部楼层

833FW.还好啦
1357 发表于 2019-5-13 02:30 | 显示全部楼层

这间还不错
Azure 发表于 2019-5-13 06:05 | 显示全部楼层

有些JS条件还行
wo334455 发表于 2019-5-14 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
求问,上中下路指?